みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(406ページ目)

• ネタバレなし

とにかくきゅんきゅん!お互いにちゃんと好きとか言わないけど好きなんだろうなーと伝わる。付き合ってるのかセフレなのか微妙なところがあるけど、、、かなたがあいみにいちいちきゅんきゅんするところがこっちまできゅんきゅんしてしまい一気に読んでしまいました。エロさもまあ、あるんですがエロ漫画と言うよりはエロも一応ある恋愛漫画的なところもあるかと、、、

かわいい

絵柄がかわいくて!
    変態なのにかなたはかっこよくて!!こんな女の子おらんやろとは思いますが、こんな男の子いてほしい!と思って続きを見てしまいます^_^

できれば更新スピード早くしてもらえたら嬉しいなぁと。。
    そしてそして話を展開させてもらえたらもっと楽しめるのになぁと。。

続きを楽しみにしています(^^)

よき
    イラストも好み
    内容もいい(*゚∀゚*)

毎回ランキングで一位だったり、特集の中に入っていたりして何度も目にはしていたのですが、読んでみようという気にはならず。しかし、好みであろうマンガを読み終えてしまってでもまだ読みたいなと思ったときにどんなマンガかな、いつも一位のマンガは、と思いながら読み始めました。
    さすが一位だなと思ったほど、ドキドキ楽しく読めました。

可愛くて好きです

まずは絵が綺麗なのが好きですし、それぞれのキャラに特徴がちゃんとあるのも好感が持てます!
    主人公の男の子が何にも興味無さそうにしれっとしてるのに、内面は我慢したり、実はSの部分があったりしてとても可愛いくて、Hな部分もしっかりありつつ、感情面でも楽しめる良い漫画だなぁと思います!これからの展開も楽しみです♪

いい作品

男子高校生のリアルな視点で描かれており、とても見応えがある。女の子の天然さが現実的ではないが、そんな女の子に振り回される男子高校生がまたキュンキュンする。シチュエーションがたまになんだこれと思う時もある。漫画独特の世界観もあるが、現実的なことも多い。わたしはこの漫画が上位3位くらいにはいる。そのくらいはまる作品です。

可愛くて好き

主人公?の女の子が可愛いくて好きです。
    あんなマシュマロ系女子になりたいですわ。
    ただ、実際問題寝てるときにあそこまで好き勝手されて本当に気づかないものなのか?
    って考えたら現実味があまりなくてやっぱり漫画だなぁって思っちゃいますが。
    あと久しぶりに最新話が追加されたと思ったらポイント消費するような話ではなくて萎えました。

非現実的過ぎる!!!!
    でも嫌いじゃない、可愛いのにエロい
    今までは綺麗な絵ばっかりを気に入ってたけどこれもあり!

絵柄が可愛くて読みやすい

そんなバカな?!って展開ですが、絵柄が可愛いので読んでしまう。主人公何されても起きなさ過ぎです。でも寝てても感度良く反応良いので幼馴染くんが羨ましい。学生時分の子ならこんなん夢中になるわ。

幼なじみとのエッチはよくあるパターンですよね〜
    でも何だろう…?
    ど天然で、無防備で、一度寝たらなかなか起きない子。可愛いなぁ〜〜
    寝てる間に初めてを経験するってショックだけど、愛美ちゃんはそういうのも気にしないのかな〜っていう感じ。笑
    エッチの最中に名前を呼ぶくらいだから好きな人なんだろうし、いいのかな?

続きが気になって購読してます!