みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よく考えると犯罪。。。

幼馴染みの女の子が何をしてもビックリするくらい起きないので、調子に乗って、アレやコレやのイタズラ(ですまないな。。。)をしちゃう話です。

が、相手の女の子も主人公が好きみたいなので、何だかんだで上手いこと行けている関係なのかな?と感じますが、正直、ただのレイ○でしょうがという内容です。
    流されるままに、犯られています。

チョイチョイ、男の子側の心理が言葉や絵で描かれていて、『あーこの後、メチャクチャ更にやるんだろうなー』って感じちゃいます。

ライバルが女の子ですが、他の方も書かれているように、その設定いるー?って思いますが、まあ嫌いじゃないです。

絵は凄く丁寧で綺麗です。

この先の展開がダラダラ行くのか、何か山場を迎えるのか分かりませんが、なんやかんや、好きな作品ではあります。

by 湖桃

広告から

広告から気になって購入しました。
    絵柄がかわいいのに、エロさがハンパない。
    愛美が天然でかわいすぎる~。
    叶多クールでかっこいい~。
    エロさだけじゃなくて所々にきゅんきゅんする箇所があってたまらないです。
    キスのとことか、もっといっぱい~のとことかやばい!
    幼なじみの設定もうらやましい限りです。
    設定に無理があるって言う人もいるけど、あまり気になりませんでした。
    買ってよかったです。

最初はそんなに好きな感じの絵ではなかったのですが
    無料試し読みでおもしろそうだったので購入

読んでいくにつれ絵がどんどん好きになりました。

そんなに起きないの!?( 笑 )
    そんなすぐ寝るの!?( 笑 )
    ってツッコんじゃうところはありますが
    主人公の女の子は可愛いくて癒されます。

男の子は一見草食男子っぽいのに
    がつがつドSな感じがすごく好きです。

これからの更新も楽しみです

えっちシーンがエロい

そもそも無理矢理だよねってのはおいといて。お互いに一途だからいいかな。

えっちシーンの描写がエロくてドキドキします。

女の子が甘えてすがるところが可愛かった。

絶対起きるだろとか、他にもつっこみどころはありますがそのへん気にしないで楽しむのが良いですよ。

絵柄が可愛いのに、たまに男の子の顔がゆがむのがうーんって感じです。
    カッコいいままに描いてほしいなぁ。

女性も楽しめちゃう❤️

男性コミックっての部類だったからどーかなーと思って試し読みしたら面白い!!!
    男性コミックありがちなヒロイン乳ばかデカイ訳でもなく、ただエロい描写だけでもなく、
    キャラクターに個性がちゃんとあって心理描写も面白いです。
    よみごたえがあってすごく好きです❤️
    叶多くんかっこいいし、愛美ちゃん可愛い❤️

ハマる!

レビューが良かったので購入!

まず絵がうまい!
    女の子の身体のライン・柔らかさ・タッチがうまい‼
    鈍感さも可愛い‼

男の子に関しては今のところ
    好きって感情が伝わってこず
    ただ身体だけを求めてる思春期男子って感じなので、今後心情も分かるともっといいなと思います。
    更新が楽しみな作品です!

by yui@

おすすめ

一応メンズ向けコミックにはなっていますが、充分女性でも楽しめる内容だと思います。

絵柄も男性向けに突出してるものではなく、かと言って少女漫画みたいな絵でもないし、身体の描き方もいい具合のエロさです。

内容はストーリー重視というよりは、エロさが中心ですが、ストーリーが皆無のただのエロ漫画という訳でもないので、エロさだけは嫌だという人も読んでみてはいかがでしょうか!

最初と比べると

最初の叶多は自分の欲望に忠実だったけど、最新の数話は愛実のことを想ってるんだなって描写が増え微笑ましい。お兄ちゃん達と意外な繋がりがあって良い展開です。
    なんか2人共じれったい。叶多はストレートに感情を表現してるけど、愛実が自分の変化をわかってないようで教えてあげたい笑
    タイトルと掛け離れてきてるけれど続きが気になって早く観たい作品です。

エッチィ~(/≧◇≦\)

寝てる子に、エッチしちゃうって、犯罪だし~、本当にそんな子がいるはずないって思うけど…なーんか可愛いヒロインで、主人公の気持ちが分かるんだよね~(*´∀`)

エッチシーンも多めで、エッチだし、背徳感はあまりなく、ヒロインも気づいてもあっさり受け入れてるし、むしろラブラブなカップルへ…

とても読みやすく、エッチな作品です(*^▽^)/★*☆♪

①描写表現力と画力
    盛りである高校男子の心の中を覗いてるような感覚。
    心情が豊かに描写されていて、歯を食い縛って歪む口元が個人的にグッときた。
    ②エグくないエロさ
    デブ親父が美女襲う漫画と違って、気持ち悪さがない。ヒロイン面白いし、行為が情緒的で綺麗に描かれててエロい。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全4,532件