みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

起きない子っているの?笑

最初はこっそり男の子が襲うものなのかと思ってたんですが、かなり激しく攻めてます。笑

それに全く起きない女の子。笑

突っ込みどころが満載です

最近はもしかしたら本当は男の子が寝ていて見てる夢なのかも

とか思ってしまいます。笑

ただ絵とかえっちシーンは中々!

でもなんで起きないのっ?!
    いや!起きてるでしょあなた!
    もう起きてラブラブえっちしちゃお?!
    ねぇ!起きなさいよ!!
    って先に思ってしまって。笑
    感情移入しずらいところがマイナスポイントです。。

by aumi

マンガだからこそあるラッキースケベ

無防備、無自覚の幼馴染愛美は、ノーブラで学校に行ったり、パンチラしたりと、ラッキースケベのオンパレード。ブラチラならともかく、あんなに胸が見えて平気な女子高生どこにいるんだと思うが、この先は更にあり得ない展開。幼馴染の叶多に寝ている間に性行為に及ばれてしまう。最後までしても、この先は主人公は気がつきません。何回かはタイトル通り眠ったまま事が運びます。途中、ついに愛美が目覚めますが、普通にレ◯プされていたはずなのに、そういう背徳感、謝罪などはなく、そのまま普通にそういう関係になっています。好意を表明したり、付き合うとかの言葉もなく、ただただ今のところ性行為に及んでいます。

絵が上手

デッサン狂いが無くて安心して読めました。(素人がえらそうにすみません)
    内容は最初女の子が起きないかドキドキしながら読めたんですが、
    女の子がぼんやりした性格でほぼ抵抗しないので刺激が欲しいです。
    避妊してないみたいですが、最後は妊娠して終わりとかにならないといいな、、って思いました。
    あとは、ほかの方もレビューに書かれてますが黒枠が多くてちょっと残念でした。

作画は可愛い

作画は可愛いし話も現実ではあり得ないけどマンガだからまぁそういう設定なんですね…と思えます。
    しかし避妊せず盛り放題はダメだと、私は思いましたね。
    夢オチであっても39話(お兄ちゃんの件)は不快でした…アレはないですね。
    元々の設定で兄妹の恋愛ならまだしも、恋人関係がしっかり成立しているところに突然ぶっ込んできて冷や水を浴びせられた気分になりました。

まあまあです(^-^)/

画がソフトで読みやすい。宣伝見ていいかなと思った。アレのシーンはしつこくない程度だけどシチュエーションに合っていた。
    まだ3話までしか読んでいませんが、まだあるようなので次を購入するか迷い中。
    女の子が普通っぽいのも良い。
    眠ってる間に系のマンガはあんまり無い気がするし、眠ってる設定なのに、男女共、気持ちいい表現もそそる。
    女の子はホントは寝てる振りかな?

女の子可愛いけど、いやマジで起きないとかありえないから。
    とりあえず友達の女の子とのちゃんとしたエロ百合展開(中途半端じゃないやつ)もお待ちしてます

かわいい

絵がきれいです。身体の線が大げさでなくリアルです。カナタくんが本当にいそうな男の子なのに、それ以外の友達が漫画ならではの面白い性格だったりと現実と空想感が一緒になってるのがまた面白いです。愛美さんを愛してやまないともちゃんのお話しもいつかよんでみたいです。高校生からこんなんで、この先二人は大丈夫なのか親の目線で見てしましますが、ハッピーエンドだといいな。

女子向けでもある。

寝たら起きないから、寝てる間に、幼馴染みにやられちゃうってストーリー。
    絵も可愛くて、内容もエッチで、嫌いじゃないですが、女子向け感じがします。
    少女漫画に、エロエロの毛が生えた感じ。女子の私としては、可愛くて面白かったです。男性には不向きかもしれません。
    途中から恋人に??なったの??というちょっと曖昧なストーリーも少女漫画のようです…

レビューでみなさん同じこと言ってて、私だけじゃないって安心しました。
    やっぱお兄さんとの展開は少し違うかなって思っちゃいましたね…
    ギリギリで止めてくれれば良いものを、まさかあそこまでするとは……お兄ちゃん、そこに愛は、あるんか??

主人公の男の子が

かなりやりたい放題?のような気もします。
    1度、寝たら起きない幼なじみの女の子が寝ている間に、という内容にも…何故、起きない?と、思えてしまいます。笑
    回を重ねるごとに少しずつ…起きていく?のですが、主人公の男の子がなんら悪びれる様子もない…というのも…性格に問題あるのか?女の子が天然?間抜けなのか?というところです。
    面白いですけど。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,415件