みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までは良かったのに

38話までは好きな作品でした。
    幼馴染同士の可愛いエロカワ漫画で、絵も可愛いしストーリーも良かった。
    なのに、何故39話でお兄ちゃんがシスコンからの路線変更するのか…意味がわかりません。。
    良いシスコンのお兄ちゃんだったのに…
    いわゆる兄弟ものも読んだことありますが、この漫画ではなって欲しくありませんでした。

39話…

今まではとても楽しく読んでいました。この展開になるのならはじめから兄が妹を性の対象にみてると明確にわかるようにして欲しかったです。読み取れなかった自分が悪いのかもしれませんが、とても唐突に感じてしまいました…。レビュー先に読むんだったと後悔しています。

最新の二話分

読めてません。タイトルで不穏さを感じレビューを先に見ましたが購入を留まって正解でした。妹の想像で興奮したりといった描写が過去にもありましたが現実はやめて欲しかった…幼なじみの二人がかわいくいやらしくイチャイチャしてるのだけを求めていたので話がそっち方面に行ってしまうなら本当に残念です

39話は無理。

絵もきれいで今まで続けて読んでましたが、兄が寝てる妹に手を出すのはは正直引いた。
    すごく気持ち悪いです。
    この展開は最悪。

マジで最新話ガッカリ

なんでこういう方向になった???せっかくイチャイチャしててドジっ子でかわいくて、よかったのにほんとにやな話になりました。マジで星減らそう!って読んだ瞬間思い実行しました。ここまで評判悪いんだから無理矢理にでも夢オチにでもしてほしい。
    みんなが見たいのはちゃんと恋してる2人がエロいことしてるとこですよーー

by G2

メンズの中では読みやすい

他の方のレビューにもある通り、ほぼ黒塗りで行為の時下半身が見えずエロさかなり半減。
    お互い好きって気持ちがあるからまだいいけど、ひたすら男がサカってます。
    寝てる間にやられるとか、実際すごい好きな男にされてもドン引き。むしろ普通トラウマになる。犯罪。
    好意があっても、常にゴム無しだし学校でもやるし考えなさすぎ。女の子受け身すぎ。
    どんどんヒートアップしていく展開ですが、お互いアホに思えてきて。。もういいかなって感じです。

39話...

絵が綺麗で、幼なじみとのラブラブがすごくほっこりして好きでした。だけど、39話はすごく引きました...。兄妹同士は望んで無い展開でした。

39話は意味がわからない

38話まではそれなりに楽しんで呼んでたのに、39話のせいで良作が台無し。まあこういう展開は大抵夢オチが多いからそう思っているけど、これが夢オチじゃなかったら流石に駄作すぎてpt使って損したって思います。
    星すらつけたくないけど選ばなきゃいけないから仕方なく。

イヤイヤ、おかしいでしょ

39話おかしい
    今まで、かなたとあいみちゃんの純粋な思いを読んでいたのに、なんでそうなった?
    兄の登場いらないよ。
    気持ち悪くなりました!
    夢オチなら、まだ許せるかな。それでも、可愛い妹って言っていた妹をせいの対象にするのはどうかとおもう。
    このままお話が進むんなら、読みたくない
    あいみちゃんが可愛そうです!

39話……はあ?

何これ 急にこの展開は有り得ない。
    本当なら星一つもつけたくない!

兄キモい。普通に犯罪行為だし不快。

なんでこんな展開にしたのか意味がわからない。

なんか凄い裏切られた感があるんですけど。この変態兄の展開ひろがるなら読むのやめるわ。最悪すぎる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全228件