みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(267ページ目)

かわいい

絵が上手い、かわいすぎる~すっきりして読みやすいエッチな描写もなかなかリアルで良い!内容も続きが気になります

女子でも読めます。

絵が綺麗で読みやすくて、とにかく主人公が鈍感でとっても可愛いです。長く続いてる話ですが飽きずに読めるので作者さんの力量を感じます。

初期は面白かったのに…

まだ男側の片想いで、寝てる女の子にちょっかい出す(タイトルのまんまw)あたりはドキドキして面白かったんですが、女の子が目を覚まして両想いになったあたりからはエッチばっかり。やってばっかり!ストーリーもなにもなくて楽しめなくなってしまいました。

ショートカットのおっぱい小さい女の子に好感持てました。おっきければ良いってもんじゃないはずだー。寝てる時になんて夢のような展開…に、羨ましすぎる。好きな始まりです。

とまらないー

2人がきになって、全巻買ってしまいました、、絵もかわいいし、エッチも気持ちよさそうで、みててキュンキュンします。続きが、待ち遠しいです。

絵が可愛い

とにかく絵が可愛い!たまに幼少期の回想がありますがそれが特に可愛い!幼馴染×クール×溺愛というのがかなりツボです!

女子が楽しめるメンズものではないかと思います。幼馴染ものは近くて遠いジレンマがありますが、その壁が低いので物語が早く進むのでおもしろい。

やらしい

絵が可愛くて綺麗なので、女の人にオススメだと思います。そして、なかなかエロい...笑
    愛美ちゃんがどんどん変態になっている

絵も内容も好き

まず絵で購入したけれど、今流行りでモテそうな男の子とロリ系幼なじみの女の子の話で女の子がどんどんエロくなってくのがいい

普通にエロい

高校生でありがちなシュチュエーションだったり、エロいのに男性向けだけでなく女性向けでもある感じが読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 2,661 - 2,670件目/全12,109件