みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(266ページ目)

主人公は少しムッツリタイプな感じですが、幼馴染の女の子が可愛くて読んでいてホッコリします。高校生にありがちな我慢できない様子がまた良いです。

面白いです。

面白いです。やってる事は良くない事なんだけど、マンガだからね。まだ最初の方だけですがこれからの展開に期待して☆5です。

出てくる女の子がアホの子っぽいですね。あと、天然なのかな?ですが、そこがいいですね。女の子がちょっとずつエッチに積極的になっているのも最高です。

ありがちな幼馴染み恋

幼馴染と恋に落ちるのはありがちだけとま、こんなにぽやーっとしすぎで、しかも爆睡からされるがまま、最後まで気づかないとかありえん!
    でも段々目覚めてく女の性をばっちり受け止めてそれ以上をかえしてくるムッツリ最高です!
    ともちゃんキャラが好きすぎますが、お兄ちゃん、立ち聞きはいけません

バカな

そんな目を覚まさない女っているか?何な障害とか病気じゃないの?って感じ。ま、漫画なんでアリですけどね。処女なはずなのにすんなり寝たままやれちゃってて、流されまくるヒロインは可愛いを通り越してヤバイというか気持ち悪い。

男子の理想

愛美の天然エロ萌えがとにかく可愛い。ちょっとボケ過ぎてるけどそこは漫画ですから有りですね。男子の理想感満載。クールな彼方ですが、実は内なる熱いハートを持っていたりと読み進める毎に2人の変化や本質的な部分が見えて面白いです。絵もすごく綺麗だしエッチシーンはキュンキュンしながら読んでます。

ヒーローが普通にカッコいいです。でもめっちゃカットされているので何してるのか分かりずらいところがありました。

最高かよ

こんな可愛い幼馴染がいるなんて最高ですよね。天然過ぎるけどあざとくなくて好きです。これは寝込み襲われます。

かわいい

主人公高校生のビジュアルが可愛いです。
    両想いっていうのは伝わるのですが、寝込みを襲う感じから関係に発展するので、健全じゃないなぁと思いながら、でも次々と読んでしまいました!

寝てるときに、とか寝起きにされるの大好きです。好きなようにされてしまうのが好きなので(笑)物理的に、というより精神的に、かなぁ。

全ての内容:全ての評価 2,651 - 2,660件目/全12,112件