【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(266ページ目)

読みやすい

まずは絵が可愛い。笑
    しかし、これから読まれる人は期待値を下げた方がいい気がします。めちゃコミのよくあるバナーに載っているこの作品は際どい所まで写っていたりするけど、実際はだいぶ編集で塗りつぶされています。

ストーリー的にはポンポン進むのでなかなか読みやすいかと。でもポンポン進みすぎて、途中であれ?ってなります。(例えば兄ちゃんどこいった?待ち伏せしてたのは?的な)
    途中で百合が挟まれますが、ガツガツしたような感じなので、綺麗な百合を求める人にはあまり好まれないかな、と思います。まぁ人それぞれなので。ヒロインの体型も胸が極端に大きい訳でもないので、胸が大きい作品が苦手な人はいいかもしれません。

結果、エロすぎず、エロい。そして可愛い!!笑

無自覚な女に挿れる前にコンドームを着ければ、男っぷりが上がって良かったのになぁ。
    目覚めて気づいた彼女に「出来心で」というより「好きでガマンできなかった」と表現すれば良かったのになぁ。
    と思います。

気になる彼女が寝ているところを…というのはドキドキしていいですねぇ。今後の展開をどう持っていくか楽しみです。

女性向けの作品

サンプルやら見てて絵が好みだったので一気に今出ている10まで購入。
    ※ネタバレありにしてますが最後個人的予想があるので見たくない方はUターン願います

男性向けなのに特有のリアル描写少なめ(むしろタッチや喘ぎの感じなど女性向け)で、ヒーロー君もイケメン、甘々要素もあり…と女性にオススメしたい作品です。
    上記の事があり、カテ違いかな…と思ったのですが、ガッツリ避妊なしでヤるので男性向けカテに置いて正解だと思います!

他にもガッツリ百合要素・ヒロインが鈍過ぎ等の部分を批判している方も多いですが、正直漫画なので妥協できるレベルかと。
    私としてはそれより、えっちいシーン以外が綺麗なだけあって、それ以外の雑さが目立つなと思いました。…が!たまにある程度ですし、マイナスするほどではないです。

それと、個人的に10話の不審者はお兄ちゃんじゃないかと見てます(笑)
    あいみちゃんの顔もスタイルもツボです!
    絶賛更新待ちしてます!!

幼馴染どうしの純愛かと思ったら女のコどうしも⁉ヒロイン小動物見たいで可愛い

他の人も書いてるけど、下着の試着とか
    カナタくんが普通にランジェリーショップで買い物してるのには違和感感じます。
    絵が可愛らしくて見やすいと思いました。

百合展開苦手な方は9話10話不要かもですけど、基本的にそこら辺も大丈夫な私からすると、それまでの主人公君×ヒロインちゃんが典型的パターンすぎたので、もうちょっと百合あっても良かったかなって感じです。笑

これからのストーリー展開に期待☆

キュンキュンです❤

叶多に知ちゃんまで❤幼馴染みの叶多のSっけがキュンキュン、愛美の天然さがキュンキュンです❤
    早く続きがみたーい(>д<)

かわいい☺︎

絵も話も大好きですが、皆さんの言っているようにともちゃんとの絡みがいらなかったです…ラストのストーカーはお兄ちゃんでしょうか…?
    カナタとの絡みに戻って欲しいです!

続きが気になる!

今までの流れやエッチな感じ大好きです。最後に出てた不審者っぽい人が気になりますが…主人公がストーカーに襲われるなんて普通の展開にならない事を祈ります。面白おかしい展開期待しています!

可愛すぎます!

男の子の絵に惹かれて買ったんですが、気づけば全話買ってました☆
    メインの内容は男性向けかもしれませんが、絵柄綺麗ですし、出てくるキャラ脇役含めて皆キャラが立ってて面白いし、ヒーローとヒロインの絡みは女性向けなくらい甘い気がします!
    避妊してとレビュー書いてた人がいますが、でもこのヒーローはヒロインちゃんが妊娠してもいいと思っていそうな気がする笑
    スケベわんちゃんの飼い主が特に可愛いな…(*´ω`*)

9話と10話は女子同士の絡みですが、ともちゃんが面白すぎて!笑
    最後にちろっと出てきた不審者が気になります…早く続きが読みたいっ(*´∇`*)