【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(265ページ目)

かなたの歯止めがきかなさすぎて引く。
    主人公の女の子も現実にいると結構うざい!笑
    途中で百合っぽい方向に行くし、中身がないかな…
    でも読んでます!笑

なんで気づかない?

設定としては現実にはありえないけど、彼が彼女を大事にしているので、まあいいかなと思います。草食系が、Hの時に肉食系に変わるのは好きです。

叶多!!!

やばい、ほんとうに最高!!!叶多が女の子を育ててるみたいでそそる!!!女の子もだんだん叶多に色々されていくうちにエロ可愛くなってきて良い!!

かわいい!

幼馴染がかわいいし絵もキレイで見やすいしおすすめです!
    何をしてるかよくわかんない所が本当に惜しい!笑

かわいい

ヒロインかわいいしなんだかんだ両思いなところがポイント高いです。続きが気になります。早く更新してください←

いちゃラブ

女の子が可愛いし、いちゃラブで良いです。途中から普通に起きてる時のエッチになったのが少し残念。これからまた眠ってる時のになるのを期待。

ヒロイン

天然すぎます!でも面白い。男の子にエッチのテクニックはありませんが、こう言う年頃はそうだろうな・・と年相応の反応でよかったです。
    どなたかが書かれてましたが、あのレズはいらなかったです(笑)

かわいい!

寝言で幼馴染の名前を呼ぶのは反則でしょ!可愛すぎて、そりゃそうなりますわ。
    ポンポン話が進み、読みやすいし、エロいしで☆5です!

かわいい💕

絵がかわいい。
    そしてエロい。
    男の子がクールの割に女の子にメロメロな感じがいい。
    女の子と無自覚?のようで男の子のこと好きでなすがままな感じもいい。
    のに、一話が短いのと画面が切られているところがあり、それがマイナス点。
    一話目から購入しているので、このまま続きを購入予定ですが、ちょいちょい見切られているところが気になる。

絵はかわいいけど

漫画とはいえ、寝てるのをいいことに合意なしでしちゃうのも、無責任な中だしも犯罪。
    と毎回思いながら購読してしまう。