【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(264ページ目)

女の子がとてもかわいいです。
    これで起きないとかあり得ないでしょーと思いながらも、楽しんで読んでいます。
    バレちゃってからの展開も面白いです。続きが楽しみです。

あそこまでして起きないってありえないけど・・・面白い(笑)
    愛美可愛いけど、鈍感すぎ?
    そして、お友達の女の子不思議です(笑)

絵が可愛い

基本的にエッチなシーンが多いけど、割とストーリーもあるので楽しく読める感じです。個人的には女の子同士絡みが好きではないので★4個です。

無防備すぎる。

無防備と無自覚のオンパレード。
    愛実は格好も知識も小学生レベルなんだけど、体のむちむち具合と感度の良さは最高⊂( ˆoˆ )⊃

かわいい

絵がかわいいのですっきり読めます。起きないにも程があるよと思いつつ、寝ぼけながらも求めてしまうあたり、楽しんで読んでます。

面白い❗

寝込み襲って気付かないなんて💦そんなのあり得ないと思うけど、面白い♪それに、かなた君がセクシーでカッコいい❗

女の子がかわいい
    でも寝てる時に 入れられても気がつかない
    しかも 寝ながらいくって〜びっくりだけど
    彼氏も彼女大好きでかわいい

メンズコミックだけど

絵が可愛くて、叶多くんも結構イケメンですし、エッチもエロすぎないので、女の子も読みやすいからハマっちゃいました!
    絶対叶多くんは愛実ちゃんの事、小さい頃から好きなんだよなと思ってニオニオしながら読んでます。続きが待ち遠しい!

最高

眠ってる時にエッチだなんて夢が広がります。女の子反応がすごく可愛くてこっちまでドキドキします。早く更新されないかな

愛あるって大事

幼馴染だから気になる恋心もありつつ、思春期の危うさもあるのがいい。ちゃんと好きだから、嫌なことはしない。される方も嫌じゃない。
    愛ある関係って大事だよ!