みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんとなく

読み続けてるけど、そんなにどハマりするような話でもなく、結局この2人は付き合ってるのかそうでないのかよく分からない。一応そんな描写はあったけど、お互い声に出して伝えてないからなんだかなぁ。。。

絵は綺麗

絵は綺麗で男の子もイケメンな感じでいいのですが、他の方もレビューに書いてますが黒い部分が多すぎます。広告ではうつってたのに期待してただけにがっかりです。規制なのは分かりますが読みづらいです。内容は好きなので改善してほしい意味で星はつけました。

広告がウザい

絵が嫌い。
    設定もあり得なさすぎだし、特に男が気持ち悪くて吐き気してくる。
    広告早く消えてくんないかなー。目に入ってきてすっごく不愉快。

絵は好きだが…
    普通寝てるから?
    ある意味普通なら犯罪だよな…
    漫画の世界だし、幼なじみだから許されるのか

無防備

無防備すぎるおさななじみ!そんなてんかいになるのか!むねが小さいのにいいかんじです!╰(*´︶`*)╯♡(*´∀`)♪

読んでて怖いなって
    おもうとこほろもありましたけど、
    ハマってみちゃいました。
    良かったと思います。

Hがメインの話しです。ありがちな幼なじみとの恋愛。直ぐに眠る女の子にHをする彼氏
    激しくしても起きない、気づかないって凄すぎる。

えっ!

普通、ここまでされてたら起きるよね。というのが本音です。
    実体験からすると…ここまでではないけれど。気付いたし
    こうだったら良いのになぁと、いう願望が溢れているマンガだと思う。
    男子の憧れもあるのかな?

いまいち

スキじゃない。結局無理やりやってるようで見ていて引き込まれる事もなく。絵も幼い子を書いているようで…

ああかさたなはかあたなさかやらさたまあな

全ての内容:★☆☆☆☆ 201 - 210件目/全228件