みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染ってのは、ほんとに無防備なんですよね
    もう少し危機感を持たなきゃ、ほんとに辛抱たまらんでパコパコっす

最初はよかったのに

最初は幼馴染と話が盛り上がっておもしろかったのに、お兄ちゃんが妹に手を出すのはありえない。読む気がなくなってしまった。

なんかもういいや笑

別作品がなんってくらい絵変わってるし、その絵柄がもう何もエロくない
    「エロい」より「かわいい」になってるし、そこらへんのエロ本並みになってしまった
    勃ってるカナタのこと見て「つらそう…」とか現実ではありそうでないエロ漫画のセリフ筆頭みたいなやつ出されたらただでさえ萎えてるのに尚萎える
    そしてもう「眠るあの子」ですらない
    もう同級生のボインちゃん出してくれ

なかなか進まない

ストーリーがなかなか進まないことが、唯一の難点。絵は可愛いしその他も問題ないのですが、読者はじらされまくり。

ほうほう

そんなことあるのかなー。って言い始めたらきりがないけど。

ファンタジーというか、リアリティ求めない人にはおすすめかな。

by ryosty

気づくだろ

起きないなら…で挿れていいよね?」―幼なじみの愛実は、天然・無防備・ノーブラと隙だらけ。今日だってパンツ丸見えにさせながら、一人きりの家に泊まりに来いとか言うし…

描いてる人変わった?

絵の感じが好みでエッチな内容と温度差があり面白かったので読み始めましたが最近絵が変わってしまいよくあるエロ漫画になってしまった気がします
    読み続けるか考え中

絵が気になって読んでみました〜
    絵は見やすくていいと思いました
    内容は普通かなよくも悪くも的なって感じでした

なし

んー2話ほど買ったけど、個人的にはあまり絵も、ストーリーも好きではなかったなー
    好きな人はすきかも。

いやいや…

お兄ちゃんか妹とする妄想をした時点でなんかもう、、無理でした。
    最初らへんは主人公も可愛くてよかったのですが、だんだん恥じらいがなくなっていってよくわからないかんじに、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全428件