【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(169ページ目)

可愛い

絵がとってもかわいくてエロいです。ラッキースケベ耐えてるかなた君がかわいいです。

エロが多めです。グロいエロではないので女子でも見れます。とても好きなタイプのストーリーです。何回も見直しています。

寝てる間に⁈

寝てる間に何をしてるんだ!と思うけれど、起きない彼女も悪いし(笑)無防備にもほどがある💦
    これは幼馴染には辛いね〜💦

かわいい!

可愛くてつい読んじゃう!

別に初めから両想いだと思うんだけど、始まりが眠ってる間に勝手に致してしまうというのは どうなんだろうか。。というので星マイナス1です。

女の子が気にしていないというか、好きな人だから許したのか、深刻に考えていないようなので救われますが(´・_・`)

その他は男の子がクールに見えて幼馴染にベタ惚れでかわいいです!

妹っぽい主人公が可愛い

恥じらいがあってとても可愛い。寝ていて起きないのかな〜〜?と不思議ですが起きている時のラブラブもあるのでそれはそれで良いです。可愛い作品。

おすすめ

寝ている子にあんな事こんな事してるのに起きないという謎さはありますが

学園モノなので楽しく読んでいます、

かわいい

幼馴染みが可愛くて寝てる間におそっちゃう話。
    そんなことされてんのに起きないの?という結構無理やり感はあるけど。
    エロ感よりもキュンとする感じがハマった。

ムラムラ確定

ノーブラ、パンチラ、胸チラ、などなど、ありきたりながらも前半から一気にムラムラする内容になってて、ドキドキします。

そんなにやっても起きないもんなの?って思います。どんだけ熟睡してんの?って感じで、でも人間の本能って面白いなっ!って事で星3つです。

さすがに起きるだろうと思ってしまうけれど女の子がかわいいし、絵がきれいなのでついつい読んでしまいます。