【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(161ページ目)

絵がきれい

絵がとてもきれいで好きです。主人公の友達の女の子はレズなのか…?いまいち役割がよくわからないけど、あの役いるのかなぁ?

無自覚エロとかやばすぎー。かわいすぎー。幼馴染なんて羨ましい。きゅんきゅんしちゃう。ドストライクだよー。

絵がかわいくて、とっても読みやすいです。ストーリーも、幼馴染みとの初体験が、寝てる間に始まるところは面白いと思った。

無防備すぎて

ヒロインが心配になるレベル。笑
    でもまぁ可愛いからいっか!って思えれば、結構楽しめます。
    中○ししまくってたり、下着屋さんでのあれこれに関しては少し首を捻ってしまいますけど。
    あと編集の黒塗りが多すぎて残念。

よき幼馴染

とにかくかわいいの一言につきるとおもう。寝てるふりをしている、幼馴染の姿に萌えました。さいこうです。

かなたくん普段は無表情なんだけど、エッチの最中の顔にキュンキュンしちゃいます(´・ω・`)
    やられても起きないのってありえるの?と思いつつ、けっこうハマって読んでしまいます。

絵がとても可愛くて、えろくて好きです。
    女の子も可愛いし、男の子の他にはクールだけど、幼なじみの女の子に対してだけは
    平常心でいれない余裕のなさも魅力的てす。

ただ、女の子の友達の変態女子たけは気持ち悪いかな(笑)

なんか

なんか、すごい普通にさらっと恋愛っぽく入りましたが、やっていることが、れいぷまがいに見えてしまい最後まで読めなかった

とにかくかわいい。エロい。
    かなたの止めてあげられないあの感じがたまらないです。思春期だなあって感じ。

現実では難しいけど、寝ている間に最後までヤれちゃうの?!っていうマンガならではのお話が面白かったです。