【ネタバレあり】クイーンズ・クオリティのレビューと感想(27ページ目)

レビューが高く、前から気になっていた作品なので読んでみましたがとても面白く惹き込まれてしまいました!ファンタシのなかに恋愛も含まれていて、ドキドキハラハラ飽きずに読めます!

続きものです!

Q Qスイーパーの続編にあたりますので、より世界観を楽しむ為にもQ Qから読まれることを強くオススメします。

というのも、Q Qが世界観を説明する長い序章という感じで、クイーンズクオリティは本編という構成だからです。

前作も今作も物語の主軸は人の感情で、少年少女の成長が要。現代ダークファンタジーなので、シリアス多めで重ための仄暗いお話ではあるのですが、それだけではないですし、ラブ要素と時折入ってくるコメディ部分のバランスが良いです。ところどころ息苦しいなぁと思う程、心揺さぶられますし、フッて笑ってしまう場所もあり、主人公らの感情がとてもリアルなので世界観に浸れます。

お話と根本が骨太なので見応えがありますし、見返したくなる。また先生の構成が本当に引き込まれます‥。

ダークファンタジーですが、個人的にダーク度はそんな高くないかなと思います。私は平気ですが、虫全般見るのもダメって方は注意が必要かな。

少女漫画って括りだけで見てしまうととても勿体ない作品です。評価高いのは伊達じゃないです(о´∀`о)

あれ?

あれきゅうたろう様、だんだんイケメンになってく。文ちゃんに対してイケメンすぎてコミュ障なの忘れる勢い、、!

軽率に読み始めたら結構おもしろいです!!
    まだ途中なのでもやもやしてますが、2人の関係性がもどかしくてもどかしくて、、、でも2人の思い合う気持ちの大きさはすごくいいなあと思っているので、続きを読むのがたのしみで待ち遠しいです!!!ダークファンタジーになるのかな??こういうコンセプトすきなのでありがたい!

評価が高いので気になって読んでみました!

なんて言うか…うーん、難しい!
    ファンタジーすぎて(((・・;)

しかも、黒の女王が出てくるとことか、ほんっと怖かった!
    ずっと目を閉じるなってとこなんか、めちゃめちゃ恐ろしかった(。>д<)

恋愛の部分はすごく気になるけど、他のところが私はちょっと苦手だから、先はなかなか読めないかも(>_<)

おもしろい!

あまり期待せずに無料分を購入して読みすすめてみましたが、おもしろい!!心の掃除屋をする家にお世話になって手伝っている文。そこにある時怪しい男がきて、文の中に人々に絶大な影響をおよぼすクイーンがいることが発覚して…!?きゅうたろうが文を守っている姿にドキッとします!このまま、文を守ってー!続き読みたいです!

すき

はじめはためしよみからよみはじめました。いまではぞくへんがでるたびにこうにゅうしています。ぜんさくからよんでいましたが、すとーりーがだいすきです。いままでにはないせっていにひかれました。このさっかさんのさくひんははずれがなくておもしろいし、かんどうもありなので、むちゅうになってしまいます。はやくつづきがみたいです。

オススメ‼

QQスイーパーからの続編といった形なので、上記を楽しまれてから読まれることをオススメします。

電撃デイジーでキョウスケ先生を知り、以来新作も旧作もほぼチェックさせて頂いていますがハズレありません。クイーンずクオリティも文ちゅんとQちゃん、お互いを密かに想い合う健気な姿に本当に心を打たれます。

が、自分は紘一ファンです(笑)‼あんなツンデレなら愛されたい(笑)‼

前作から読んでます!

前作のQQから面白くて読んでます!ファンタジーもの好きなので、ファンタジー枠に入るか分かんないけど、内容がすき!主人公か実は裏ボス的な!でも絶対こーゆーのは最後いい方に進むって信じてます!玖太郎もっとガンガンいけよ!昔から思ってる女の子ばっかに囚われんな!読みながらスポ根状態になってしまってます(笑)

なんとも不思議な世界に引き込まれるような作品

彼女が豹変?目覚める時の絵が怖いかな…

彼女が目覚めてしまうのか…気になるところ!