【ネタバレあり】クイーンズ・クオリティのレビューと感想(26ページ目)

電撃デイジーよりファンタジー感強め……!!!!!!
    これ本当に共感してくれる人いっぱいいると思うんですが黒いクイーンが敵蹴散らしてんのにきゅうたろうがやめろって言ってそれに従うところ(本当はもっと凄いからとりあえず読んで)最高に痺れた

こちらも良き

きゅうたろうくんが可愛すぎる!!
    ふみがあの金平糖の女の子だってわかった時のきゅうたろうくんが可愛すぎる!!!
    お互いが好きで思い合ってる2人をもどかしく感じるけどきゅんきゅんもするしステキなお話し!

この作者さんの作品はいつも、面白いので読んでみました。安定の面白さでした。続きを楽しみにしてます。絵も可愛いです。

ファンタジー

このての話はあまり興味なかったですが、無料分を読んではまりました!彼は彼女に思い出してもらえないもが、ちょっと残念です。

続き

Q Qスイーパーが無料で最終話まで読めたので、続き作品のこちらが気になり読んでいるところです。内容が深くなってきて、前回作の気になっていたとことか解決できます!

思いのほかハマった

何か特殊な物語の内容かと思いきや、特殊だけど、いじめとか、人間の感情、悪意、気持ちの持ち方、掃除、集中力、そんなのが、今の私にドンピシャと来ました!
    中には笑えるとこもあり、こうでありたいなぁというのも思いました。
    三人の母として、主婦としてあぁ、こうでありたいと思うこと沢山あった(笑)
    お互い尊敬し合ってるところ、コミュ糞な設定で密着度高い所とかありえないと思いつつ好きです。
    続き気になる!読みたい!

ドキドキする

今まで読んだことのないストーリーで、ドキドキする。
    今後の二人の関係や、女王になる過程がどうなるのかなど気になります。

QQスイーパーの続編です。
    前作に引き続き期待を裏切らない面白さです!
    果たしてクイーンは目覚めてしまうのか…きゅーたろうとの今後は?
    とにかく続きが気になります!

QQスイーパー(?)の続編楽し〜✨
    想いを告げられないけど、ふみちゃんを守るキュウタロウ様にキュンキュン💖

友達からのお薦めで!

まだ途中まででしか読めてませんが、これからいろいろあるんだろうなって感じが最初からにおいますね(笑)
    ただ確かに虫が結構凄いので、すみません☆-1で……
    電撃デイジーが面白かったのでポイント入ったら読もうかな。期待です!