みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)

恋って填まる

好きな人が他の人と結婚してて、30歳なのに独身の未来をタイムマシンで解ったから・・・!誰にでも起こりそうな事を、面白おかしく、時にはシビアに読者に伝えてくる!
    読むと填まる漫画です!

素直になれなかった佳代が、しんのすけに気持ちを伝えたい!と少しずつ 少しずつ素直になろうと奮闘する姿、漫画なのに、すごく応援したくなります!!

めっちゃおもしろい!実際、わたしも初恋の相手にできることなら、こんなふうにまたリベンジトライしたい。今のあたしを過去のあたしが見たら、絶対頑張るはずだから〜

過去に戻って、恋愛をやり直していくけど素直になれなくてまた、失敗したり。
    すごく共感できる部分もあって無料ぶんだけのつもりがハマってしまい全話購入しました

あまり期待しずに読んだら、めっちゃ面白かった!笑
    未来からアラサーの自分が来たところは、え?って思ったけど、おかげで笑えた!笑
    まだ全部読んでないけど、きっとハッピーエンドですよね?
    幸せは自分で掴み取らないと!だね☆

パンチが効いててなかなか面白いです。未来から自分がやってきて忠告してくれるなんて理想的。面白く描かれているのでしらけない。

こんな未来は聞いてない

めちゃくちゃ楽しいです。予想を上回る感じです。ドキドキワクワクキュンキュンが止まらないです。展開楽しみ

おもしろいです

主人公が明るく面白いです。
    なんで?って思うくらいバカな時もありますが、かわいいです。
    キュンキュンしたり、笑ったり、悲しくなったり、忙しく読んでいます。

面白いです。
    絵も可愛いし、ギャグも面白いし、次どうなるか気になるストーリー展開でサクサク読めちゃいます。

こんなはずじゃないー

こんなはずじゃないー!なんてことがありふれている!もう一度やり直せるならやり直したいなーって思いたくなる漫画!面白い

by 整う