【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(16ページ目)

作家さんが好きです。映画化もされましたね。見てないけど笑
    未来から来たアラサー女、ヒロインの女の子だけど。いいキャラしてます!かき乱してくれるから面白いです。
    恋は諦めたらおしまいってこと… 諦めない気持ちが大切だね。実際には難しいけど。

途中、、、イライラしすぎて最終話読みました。
    惑わされすぎてイラつきました。ただ、現在女子高生の主人公がしっかりしててよかったです。

面白い‼️けど、、、

タイムスリップして未来の自分が
    自分の未来を変えるためにやってくる、、、
    面白いしけど、もんもんする部分もあって
    最後の終わりかたは残念でした、、、

ドラマ化されましたね!
    この主人公を見てるとイライラしました。笑
    未来の自分が、今の自分の将来を悲観してアドバイスをしにやってくる…
    こんな最強の味方いませんよね!!
    私も過去に戻ってやり直したい。笑

面白い!

主人公が奮闘するのがすごく面白い!そして自分と少し重ねて見てしまう。人生あのときこっちを選んでいたらどうなっていたのかなとか誰しも通過する[選択]を未来からきた自分に言われて動き出す感じ!!

2話読んでみました。まだ無料分が残ってるんですが…一気に読む気にはならなかったです。話は面白いと思うんですが、なんだか全体的にうるさい気がします。それに、主人公が努力もせず人生ナメてる印象で、ちょっとイラっとしてしまいました。これから成長していくのかな…

こんな未来は聞いてないって、響き的には、タイムスリップ系かな〜って思ったら、未来の自分が、くる話でした。
    でもまあまあ面白いし、幼馴染とくっつくかくっつかないかみたいな話で、ワクワクするなしでした。なんだかんだで、ハッピーエンド

お試しだけですが、高校のモテ期、それが続くと思うなーって話になるのかな?
    実際24.5になって結婚できず、バスケの男の子とそういう関係になるって感じですか?
    24とかで結婚て、実際はそんなにいなかったな〜、

人ごととは思えないです。私も未来からの自分に教えてもらって過去をやり直せるならやり直したい。昔の自分がいかに何も考えず来てしまったのを今さら後悔してもどうにもならないけどその無念を代わりに晴らしてくれたようでスッキリしました。

いや

なんか、めっちゃモヤモヤするわ
    昔に戻って未来を変えたらどうなるんだろうとかは思うけど
    あそこまでするのはちょっと嫌がらせにしか思えない(笑)
    未来の自分なのにね。
    まぁ、そこまでして変えたい未来だったんだろうな