【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(14ページ目)

最初の方しか読んでいないので、どうして未来の自分が現在に来れたのか気になります。買おうかな悩み中です

未来から来た自分!

よくあるタイムループ?ものですが、主人公のキャラが親しみやすくて好感がもてます。ただ、自分ならせっかく未来が分かるなら幼馴染より将来有望の男の子の方とくっつくように画策するのにな、と思いました。

未来からやってきた「私」が、未来を変えるためにJK時代の自分の元へタイムスリップ!
    あぁ、あの時素直になっていれば…とか、こう言っておけば良かった…を徹底的に指導する姿は楽しいです。
    自分も同じことができたらいいのに〜と思いながら楽しく読めました。

絵も好き

最初おもしろくて、夢中で読んでたんですが、付き合い出してから何かうんざりささてきて…まだ別れたところまでしか読んでないのであと1巻と少しラスト迄読み切りたいと思います。

主人公が可愛げ無さすぎて、ちょっと(だいぶ?)イライラする…。
    現実には、というか自分自身の可愛げのなさ、素直になれない部分とめっちゃ被るのもイライラの原因かも…。
    少女マンガの主人公は素直で可愛げがある方が好きだなあ。
    でもライバルの櫛田さんは聖人君子すぎて逆にイラッとする(笑)
    そんなやついねーよ、ってくらい良い子すぎて好きになれませんでした。
    登場人物皆あんまり好きじゃないかも…。

面白すぎて続きが気になる。とりあえず無料まで全部読んで続きを購入しよう。恋愛フラグ立ちそうになってもマイナスになっちゃし未来の主人公が必死過ぎて笑える。ドンデン返し来るか?!

恋愛ってほんとに上手くいかない

想像して練習して言いたいことまとめたはずなのにいざ目の前に相手がいるとドキドキして頭真っ白になって言いたいこと忘れちゃうし、、、。距離近づいたと思ったら失敗して離れちゃったりね。

( ´∀`)σ)∀`)

未来から30才の自分が来て幼馴染みに告白するようにすすめられて、自分の気持ちに気づいても全く上手く行かずどうなるのやら

未来から来た自分にアドバイスを受けながら彼との距離を縮められないか奮闘する主人公を応援したくなりました。

斬新だなー

自分が過去にもどるんじゃなくて、今現在に未來の自分が過去にてる戻ってきて教えてくれるなんて。