絵のタッチが好みじゃない。絵が気になり過ぎて読んでいて全くストーリーが入ってこなかったので、無料でも途中で断念。。。

絵があまり好きではなかったので、心理的には丁寧な描写でしたが、あまり展開も早くなくそこまで好きにはなれませんでした。谷地くんは優しいですね。不器用な二人がどうなるのか今後の展開が楽しみではありますが、購入までは至りません。

絵が。。。

絵が見ずらくて途中で断念しました。
    おもしろい、おもしろくないの前に断念することになって☆をつけるのも忍びないですが。

美人だけど近寄りがたい。とは言いつつも、やはり美人だから近寄ってくるのよね〜〜と思ってます。結果美人は彼氏はできる。

残念

話はまぁまぁ面白いのに、とにかく絵が気になってしまいます。横顔とか、手抜き?かと。ということで非常に残念でした。

ストーリーが気になり読み始めたのですが、絵が見づらく、途中で読むのをやめました。
    非常にもったいないと感じました。

うーん、絵のタッチは可愛いしキレイだけど、たまにぼやけたシーンがあって続きを読もうとは思わないかな、

話のおもしろさを理解する前に絵が受け付けずドロップアウト。やはりあたたかみのある絵より恋愛漫画は美しさがほしい。

無料だけ読みました

1つ屋根の下ラブって憧れで王道ですね〜!
    設定は割と好きです。
    でもストーリーはドキドキとはちょっとちがうかな?ベタすぎてもうこれじゃ今時だれも心動かされないな〜って思って無料分で辞めました。すみません。

んー。

最初は面白いかもっと思ったけど。ストーリー展開にときめきとかなくて、次回購入は考え中です。男子は可愛い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全52件