かわいすぎるほっこりコンビの
    毎日を覗き見れます!
    オフィスラブたまらん..

残念

話はまぁまぁ面白いのに、とにかく絵が気になってしまいます。横顔とか、手抜き?かと。ということで非常に残念でした。

ストーリーが気になり読み始めたのですが、絵が見づらく、途中で読むのをやめました。
    非常にもったいないと感じました。

うーん、絵のタッチは可愛いしキレイだけど、たまにぼやけたシーンがあって続きを読もうとは思わないかな、

話のおもしろさを理解する前に絵が受け付けずドロップアウト。やはりあたたかみのある絵より恋愛漫画は美しさがほしい。

切ない。。

どんなことがあろうと、好きな人は好きなんだよね。わかる。切ないけど、そんな経験が強くしてくれるんだな、。

無料だけ読みました

1つ屋根の下ラブって憧れで王道ですね〜!
    設定は割と好きです。
    でもストーリーはドキドキとはちょっとちがうかな?ベタすぎてもうこれじゃ今時だれも心動かされないな〜って思って無料分で辞めました。すみません。

んー。

最初は面白いかもっと思ったけど。ストーリー展開にときめきとかなくて、次回購入は考え中です。男子は可愛い。

心惹かれなかった

無料のお話の分を全部読みましたが、全く心惹かれませんでした。
    8話まで無料だったので頑張って読んでみましたが、登場人物の誰にも感情移入できませんでした。
    絵のタッチもあまり好きじゃなかったのが原因のひとつにもなってる気もします。
    内容に今一つ盛り上がりがないと言うか、1話読んだ後に、この後はどんな風に展開していくんだろうというドキドキ感が無かったのが私にはダメだったみたいです。

んー

話の内容は面白そうなのですが、、、、、絵がちょっと見づらいです。。
    あとはストーリー展開は気になりました!!
    早く続きを読みたいです!会社ラブは面白い。。自分と置き換えてみたりすると余計に面白い!!!!イケメンの同僚とかいればよかったナーーーとか思いながら読ませてもらいました!!また読んでみようと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全52件