みんなのレビューと感想「花とスコール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花とスコール

好き

なゆちゃんも甘夏くんも笑顔が可愛くてとても癒されました。初めて会った時から両思いとか羨ましい限りでした。

短編が何個か続く感じですね。無料版だけ見ましたが、ピュアピュアして可愛いな〜って感じでした!!!!笑

絵はちょっと幼い感じがするけど、ストーリーはどの話もちょっと切ないけど可愛くて青春って感じで面白かったです。

作者さんが好きで購入しました。短編ですが、スラスラ読めて良かったです。2話目の先輩との恋が途中切ないけど、ハッピーエンドになってほっとしました。

おとしごろは、なかなか素直になれないね。
    まわりに人がいると余計に、思っていた気持ちと、違うこと言ってしまって後悔することなんかあるよ。

無題

かわいいお話でした。ありがちなお話なんだけど、青春って感じで絵もかわいくてよかったです。こども向けではありますが、平和に読めて良いですね。

短編漫画集です。話の内容が高校生らしく可愛いです。この主人公達は初恋ばかりで、凄く純粋な恋愛でした。

短編でポイントが余ったときにちょこちょこ読めてgood
    絵がかわいらしく特に女の子はピュアなイメージがこの作者さんの絵にマッチしている。
    なんだか昔の学生時代をもう一度やり直したくなるような気持ちになりました。

あーあ

おもしろそうだったので、全話読みました!
    それぞれ短編で、続編あればおもしろそうやと思いました。
    もう少しシリーズ化希望です

花とスコール、大好きです(o^^o)大好きすぎて何度読んだことか。
    あんぐりと口を開けてる姿が愛おしくなります。
    今からまた読みます♡