みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、のち彼氏。」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になり無料分だけ試しに読んで見るつもりが続きが気になり最後まで読んでしまいました!
    絵が綺麗で読みやすく、主人公もかわいいのですが、ちょっとわがまますぎて感情移入がしずらく、兄の存在にここまで依存する理由もよくわからなくて星3つです!

イラストは嫌いじゃないけど、こんな妹とお兄ちゃん知り合いにいたらやだなぁ!笑
    甘え過ぎだし、優しすぎる!

なかなかないストーリーだけどマンガだからと読んで見ると意外と面白いかな?表題だけ読んで見てタイプの違うお兄ちゃんだけどこんなお兄ちゃんがいたらいいなと思った。

なんか、お兄ちゃんの存在って良いよねと思いつつ読みました。まぁ、なかなかないけども。面白くてツイツイ読んでしまいました

思ってた感じと違って

友達から、いきなり知らない女の子の面倒をみるように頼まれてできるものかな?
    どうゆう家庭環境?とか色々きになるところがあるけど、いきなり優しくてかっこよい男の子が面倒見てくれることになったらとかちょっと夢みる設定だよね。
    絵は子供っぽいけど、読みやすい感じ。

お兄ちゃんが二人出来たみたいでいいと思います。
    こんなお兄ちゃんがいたらいいよね
    続きが見たくなりました。

びっくりしました。本当のお兄ちゃんじゃなくて代わりのお兄ちゃんって意味なんですね。ちょっとかわっていておもしろかったです。

りひとくんかっこいい〜
    こんなのお兄ちゃんなら好きになるわ(笑)
    今までしゅうちゃんに甘やかされ何もできないののか。このままじゃ駄目人間。けどりひとのおかげで少しましになったかな?

この子は天然なんですよね?
    こんな子に振りまわされあげく好きになっちゃってしかも彼氏になったら大変だろうな…

お兄ちゃん、のち彼氏。ぜったいありえない設定だとは思いますが、そんな内容逆に面白くわたしは好きです。