みんなのレビューと感想「新婚 ごっこ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新婚 ごっこ

幼なじみから進展ってなかなか難しいよねって共感しながら読みました。私も、これから彼と頑張ろうと思いました。

キューン!

この作家さんの他の結婚ものが可愛かったので、読みました♪
    これは結婚ものではなかったですが、イケメンな幼馴染と1つ屋根の下、憧れます♪
    やっぱり、絵が可愛い!

年下の幼なじみの男の子。
    両親の旅行で1週間一緒に過ごすことになり、、。
    無料分だけですが続きが気になります。

幼馴染とのと同居からの恋愛に発展の話。
    最初はそうでもなかったけど相手の意外な一面に気がつくと惚れていた…よくある物語ですが絵も綺麗でサクサク読めました

無料で見ました!高校生のヒロインと1つ下の中学生のヒーローで幼馴染っというベターな設定!ヒーローの方が小さい時からヒロインを好きで成長し身長も伸びてやっと男として攻め出したっていう感じ。話の先が読めてしまうような感じかな。
    若い子にはいいかもですね!大人にはちょっと年齢も若すぎだし…購入はしないかなぁ。
    絵は可愛い系です。

可愛らしいお話。
    昔ドキドキしながらこんな話を読んでたなぁーとかんじました。漫画だからこんな展開もある。

二人とも可愛らしいです(^_^)8(*^^*)8

流れやストーリーはあまりキュンキュンしませんでしたが。

幼なじみで結婚なんて女の子の憧れですよね。絵もすごくかわいくてストーリーもよかったので楽しく読めました。

短編集で読みやすいですが、どのお話も同じ登場人物に見えます。短編なので仕方ないですが、盛り上がりに欠けます。
    ポイントが余ってる時にいくつか読んでみるのはいいかもしれません。

可愛い。ドジっ子ネガティブヒロインが多い中、凪の性格はちょうど良い。飛鳥もカッコいい。二人がどうなってくのか見守りたいと思います。