みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

うん

女のボディガードって護るのに護られてるね。言葉遣いがやや気になるんだけど。社長に見染められドンドン可愛くなってる。今後が楽しみ。

どんどん甘〜くなる2人の関係💕目が話せない💕そしてラブな展開💕こんな溺愛・胸キュン祭りはサイコーです。

主人公の社長さん、イケメンで、主人公の女の子もパワフルでかっこいい!これからドキドキキュンキュンの今後が楽しみです。

酷い

004話で読む気が失せた。

敵が複数で来るかもしれないのに何で護衛が1人?
    1人ならば、相当強くて機転が効かなきゃダメでしょう。

主人公は女とかの前にボディーガードとして使えなさすぎ。
    素人に後ろから羽交締めされたくらいで身動き出来なくなるって。。。
    ドジでも良いけど、仕事はキッチリ出来る設定にしてほしかった。

言葉使いも社会人として酷すぎで、見てて不快になる。

どうなるの~

女性扱いしないでとあるけど、主人公めちゃ可愛いです!こんなボディーガードいたら、男性もいちころですよ。展開はやく次が気になります!

面白そう。
    女が強い系??
    あんまり見たことないラブ

男がどう出るのかすごく楽しみ
    次読んでみよう

面白い!

かなり、あり得ないアプローチされつつも動揺しつつも、職務を全うするヒロインがかわいい。社長はどんな時も冷静なのが、また笑える!

ドSな上司

ドSな上司という設定は女性からすると凄くそそられるものがあるが、ヒロインが少し男っぽいのが残念ではあります。コーヒーとバニラのようにか弱い女性がヒロインであれば共感できるかもしれません。

12話まで読ませていただきました。
    強いけど可愛らしい女の子、カッコイイ男の子…
    テンポもよくて楽しいです。

クールな社長が!

社長とボディガードのやり取りに
    徐々に異性を感じるようになる展開がワクワクしてしまいます。
    タイトルのように、あまーい関係になるのでしょうか!楽しみです

全ての内容:全ての評価 1,531 - 1,540件目/全3,139件