みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)

無料だけ

まさかの漫画化ww無料だけ読みましたが、ストーカー犬でしたw漫画だからいいけど、実際居てたら嫌かもww

かわいいけど

最初の話はイラっとしてしまった……
    ポイント使ってまで読みたくないけどタダなら暇つぶしにいいかなぁ〜w

(・~・`)

申し訳ないのですが、有料だったらまちがいなく買わなかったと思います。
    無料でもちょっと・・・あまり面白くはないかなと思いました。
    あと絵がイマイチなんですよね。
    CMの犬がかわいいだけあって、結構残念な部分が多いです

リアルなら…

2話までの話でリアルなら、かわいいけどちょっと怖いかな?
    だって、家までわかってさらに中にまで入ってきてるし笑

嫌いではない

今ひとつって感じかな。
    無料だったから読んでみたけれど、あまり魅力は感じなかった。

ええ話やなぁーってまとめたいのは分かるんだけど、いまいち感情移入出来ないのはなんでだろう。主人公が無理やり「ええ話」にまとめてるだけ気がする。
    まあ、ペット飼っている方なら共感出来るのかな?
    オチもまあ大体予想通りで……。
    これといって見所もなく、そこまでほっこりしない。無料で読めるのはありがたいけど……。

かわいい

まさかあの犬がマンガになってるとは。かわいいんだかおっさんなんだかっていうのがかわいいし、癒されます

うーん、なんとなくテンポが遅いかなぁ。でものんびり読み進めるにはちょうど良いかもしれません。謎の多いめちゃコミ犬くん。

めちゃ犬とことこ

可愛らしい絵で、見てて心が和むストーリーだなと思った。悲しい気持ちになってたらひょいと犬ちゃん出て来て、メール出来たりするのにわびっくりしたけど、ペットて良いなぁて思った。

CMのワンちゃんが!

可愛いワンちゃんが主人公!
    無料分を飲みましたが、ストーカー犬の不思議な話でした。ポイントを消費して読むほどではないかなーと。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件