【ネタバレあり】めちゃ犬とことこのレビューと感想(4ページ目)

絵がかわいくてついついさくさく読み進められます。それと同時にいやされます。無料読みができてお得感満載です。ぜひ読んでみてください。動物好きにはもってこいの漫画です。やっぱりめちゃコミはお得感もだし色々な作品があるし、興味深いものがあるので読んでいて飽きないし、いつの間にか時間が経っててびっくりします。

めちゃ犬くん

めちゃ犬くんが可愛くて癒されました。
    ストーリーも無料なのにちゃんとしていて何度も読み返しちゃいました♪

ほっこり。

飼い主の笑顔が見たくて奔走するめちゃ犬くんが可愛らしくてほっこりします。飼い主の幸せな顔を見て飼い主の元を去って行くのも、ありがちと言えばありがちかも知れませんがちょっぴり切ないけど良かったです。

by shiosai

ついつい読んじゃいました

無料だったので、ついつい読んでしまいました。ほっこり、心があったまる話でした。可愛い犬で、賢くて、無料で読めるのは凄いですね。

完結したのは寂しい。
    ホントに読んでて、ほんわかするような悲しかったり嬉しかったり。
    めちゃ犬は優しいね…人の気持ちのわかる優しい心の持ったホントに和む穏やかになれる話でした。終わっちゃうのは寂しいけと、また読み返すかも

ヤダヤダ

終わっちゃった!
    可愛くて、癒されてました。
    毎月楽しみにしていたのに。
    無料なのにすごく面白かった!

めちゃ犬くん、なんていい奴なんだと感動してしまいました!クリスマスのお話で離れ離れになるシーンが切なかったけど、また会えるといいなぁと思いました。続編あったらまた見たい!!

犬ちゃんが廻りの人を明るく左様として嬉しいです❗

おもしろい!

めちゃ犬、可愛い!実話みたいな感じで的を得ていて面白い!

好き・・・

めちゃ犬くんの行動や 相手の求めてることをスッとしてくれる 心優しいめちゃ犬くん
    みてると どんどん読んでいて 次が楽しみになってます。是非 読んでみて下さい。