みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

うむ、ゲス男に堕ちていくのが……

モノに惚れてもキスは嫌なんじゃないかと思うんだけど、現実を持ち込んじゃダメなんだろうな。
    やんちゃ時代の秘密を知られたことで罠にはまってしまって、旦那も巻き込まれていく。懐の深い旦那だな。そこがゲス男の計算外だったみたいで。
    完結となってるけど、続きがありそうな引きなのが気になる!今度は夫婦でナニされるんだ?

by Maji.T

別のサイトで全話購入してたんですが解約したので読めなくなった作品の1つ……
    こちらで見付けたのでポイント貯めて購入しようかと!

嫌だ嫌だと言いながら堕ちていく主人公にゾクゾクしますよね~。
    もうひとりの女性は要らないし、ラストはこれでいいのか!?と、思ってしまうけど……それまでのエロが良いので買って損はない!

凄すぎる

こうゆう展開は僕は好きです自分もああゆう展開になって人妻を脅して体を自由にできたら喜んで人妻を味わいたいですでも自分の体がもうもたないと思うでも読んでみて頑張ってみようと思いました

途中まで読みましたが、一気読みするほどではなかったです。クズな男の言いなりになって沼にハマっていくのは先が気になりますが、他の人のレビューで旦那さんも巻き込まれるとあってそれはどうなの?旦那さん鈍すぎます。

by a-co

イラストやらしいし最高ですね。

絵がすごくやらしくて、かわいくて、女の子の表情がイイ。すごくおすすめですね。いじめたい願望の男にはたまらないですよ。

女の子は可愛い

チャラ男は嫌いだけど、強引なとこはちょっと惹かれてしまうよね〜。しかもエッチうまいのは反則!!ズルズルいっちゃうのは、仕方ないかなぁ。どうなってくのか続き読みたくなる!!

by wxyzhhh

エロティックビュウティー。

若さだけじゃない!少し年を重ねて芳醇なエッチをイカサレたあとの心理を描写しています。自分の股間にグングン来るものがあるなら購入一直線!!

徐々に支配されていくのがサイコーですね!

ハイスペックチャラ男?

チャラ男、ブサメ~ン。
    だけどマンションに一人暮らしだったり、旦那より立派なイチモツをお持ちだったり。
    エッチパターンも豊富で、読み手を飽きさせないなぁ~

心が少しずつ傾くのが良い

男は嫌いだが女の子の絵が可愛い。最初は弱みを握られてだったのが自分から求めていくのが良いね。旦那は可哀想だが。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全290件