みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チャラ男

こんな簡単に自分の妻がおちたらとおもうと
    ぞっとします 見てる分には第三者の分には行けるシュチュエーション

無料

無料ためし読み読んでみました!☺わたしは、この表紙がめをひいたので、読んでみました!無料ためし読みだから、少ししかみれなかったので、いいのか、悪いのかわかりませんが(* ̄∇ ̄)ノとりあえず、襲われる感じの物語だろうなぁっておもいます!ありきたりな、はなしなのかな?続きを読もうか迷ってはいます!(。>д<)

広告から飛んで購入してみましたが…あまり好きな作品ではなかったです。
    性描写も微妙でした。
    続きの購入はないです。

絵が綺麗でリアルに感じました。男性が気持ち悪い人ばかりの登場が、残念です

チャラ男が微妙

ネトラレ要素はありますが、もうちょっとネトラレ感がほしかったなぁと思いました。エロさはまぁ十分ありました。

面白いのだけど、ちょっとワンパターンかなあ。
    先は気になりますが途中で買うのやめてしまいました。
    でも絵はきれいだし読みやすいです。

チャラ男?

チャラ男のキャラ設定に問題ありな気が。なんというか…そんなに濃厚な行為をしていないような。嘘みたいに気持ちいいHには全然見えないのが残念です。
    シチュエーション的には面白いと思います。

内容はハードなんだけどなんだかちょっと笑っちゃうというか…あまりにも非現実なのでエンターテイメントとしてはいいのかな?アリなのかな。

オススメ

とてもおもしろいですね。みなさんもぜひ読んでみて下さい。一気に読みたくなるマンガです。抜けること間違いなし。

まあまあかな!

内容としては凄い面白いと思います。もう少しストーリーと、完結のオチをはっきりと終わらせた方がより良い作品になると思います