無料だったので読んで見ました。
    絵が好きで他の作品も読んでいます。
    続き気になるので購入して読みます。

良いですね〜、この作者さん。また最後まで一気に読んでしまいました。
    絵も綺麗にまとまっているし、物語も淡々としながらも、しかし強烈なインパクトもちらっと込められ、飽きずにズンズン読み進めることができる。
    一途な高校生の恋心が最高に良いです。そして、幸せな2人を見ることができて、読んでいるこちらもほっこり幸せになれます。

イケメン高校生の有岡くんは三島先生の事が気になりはじめます。地味な先生なのに気になる。
    先生はずっと好きな人がいて。
    なんか読んでて切なくなります。
    有岡くん、頑張れと思います。

良いね

絵は好み事な無いけどストーリーに惹き込まれて読んでしまう!
    生徒と先生だけどそんな事はどうだって良いよね

ドキドキ

冴えない先生と生徒の静かなラブストーリーがたまらなく癒やされる。続きが気になって一気にハマりました。

この作家さんの絵がとても優しいタッチだし、イケメンだしすごく好き❤️先生と生徒で、社会人になってスーツも素敵だし

by さち6

先生と生徒の恋

好きになった人が先生だった
    よくあることのような話だけど、丁寧に描いてあってひきこまれます
    思いが募って無理やりしてしまうけど、幸せになってくれてよかった
    素敵な話です

by tie

せつなくて…。大人だからとか高校生だからとか男だからとか関係なく、ひとりの人を深く想う気持ちが丁寧に描かれています。

切なくてハッピー

切ない…泣
    胸が苦しくて辛かったけど、2人の心の変化もうまーく表現されていて、何度も読み返してしまう作品。

もどかしくて、切なくて、良かったな。
    好きな人と想い合えるって、奇跡みたいにすごいことなのかもしれないって思えた。