みんなのレビューと感想「ドラトラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで読んでみました。受の男の子が何か…ちょっと子供っぽすぎるけど、
    内容はまぁ悪くなかったかな。

仁さんかっこいいですね~
    タロちゃんも可愛いすぎ(^^)
    短編で読みやすいです。
    仁さんみたいな家庭教師だったら
    ずーっとお勉強します(笑)

いい!

読み続けてるとあっ!そっち?ってなるけどそれでいいんやな!ってなる(笑)受けが後半になるとめっちゃ可愛くなる所がいい!

義兄弟の話が

かなり面白く、作者さんからこちらにたどり着きました!
    こちらもエッチシーンも多く、エロくて楽しめました!!
    と言っても、ドロドロした感じもなく、さわやかなB L?といった感じ。

お兄さん

お兄さんイケメン!!
    BL以外でも読んでみたい。
    BLしか書いてない作家さんなのかな。
    ストーリーも面白いです。

攻がめっちゃ美人さんで読んでてこっちもドキドキしましたw受の子もかわいいです。すれ違いもそこまで深刻なものじゃないので重くないし、読後ややほんわかって感じでした。

この方の作品好きです!綺麗なお姉さんの仁さんも、普通の仁ちゃんも好きだけどタロちゃんが更に可愛いくてイイ!

中川先生のことは「ハツモノパパ」で知ってました。
    特徴のある絵だな~と思ってたのですが、今回の表紙があまりに
    可愛い(タロウ)ので何度見ても良いな、と思ってます。
    女装癖のある仁さんがタロウを何かと翻弄していますが、タロウのあたふたさが
    可愛く笑えます。

口コミでタロちゃんがかわいいって書いてあったのをみて、購入。タロちゃん呼びかわいい!最後まで買っちゃおう。

この作者サンの絵のタッチやストにハマりましたッ///このストの展開も面白い♪出でくるキャラがいつもピュアなタイプの受が多いのですが*それがたまらない///