みんなのレビューと感想「濡れねずみたちの恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話無料を読んでもう何話か読みたいな~と思ったら…最終話まで読んでしまいました!それぞれの絡みのシーン、しっかり描かれています。最初心が痛くなりましたが、最終ハッピーエンドでホッとしました。また読み返したいです。

続きが気になる

無料で1話だけ…のつもりが、1話読んだら気になってしまい2、3話読んだらさらに気になって一気読み。
    絵が綺麗め。

引き込まれて一気読み!

最初はどこがくっつくの!?と先の展開が読めずつい気になって一気読み…。
    ハッピーエンドに収まってもうお腹いっぱいです…!

一気読みしました

登場人物それぞれの背景が切なく話に引き込まれ一気に全話見てしまいました。

最後はみんながハッピーエンドで終わりよかったです。

絵も綺麗でした。

最初はどことどこがくっ付くのか分からなかったのでハラハラしましたが、最終的にハッピーエンドでみんな幸せな結末です。
    ハッピーエンドが好きな方、ゲスな展開が好きな方にオススメです!

気になるストーリー!

まず絵が綺麗で読みやすい!癖がなくて見やすい絵なのに加え、ストーリーも平凡かと思いきや一筋縄ではいかない感じがいい。主人公が健気で可愛い!

良かったです

無料分をなにげに読みましたが、衝撃的な展開にポイントを追加し18話まで読んでしまいました。絵もきれいで良かったです。

いいと思う

絵はすごく綺麗で好みだけど、所々ストーリーの不自然さが目立って、ちょっと読みづらい。全体的にはとても面白いと思います。

衝撃の……

ありがちなDKと教師ものか、と思っていたら衝撃な展開が………エロもかなり濃厚です。歪んだ愛で前半ショックを受けますが、最終的には救われる結末でハピエン好きな自分的にも満足でした。