みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

設定が斜め上過ぎて展開についていけない。
    不幸になったものが1番で、望みを叶えてもらえる。
    いやいや…ない!けど、面白いの。登場人物一人一人の考えていることが、自分のすむ世界とは違うのに手に取るように分かる。人間誰でも持っている闇なのかもしれないな、と。

失恋ショコラティエの作者の作品ということで楽しみにしてました。クズな男や感情の読めない人間の描写が相変わらずイライラします。笑

無料分を読みましたが、今までにナイ設定なのでどんどん読んでしまいました。
    人の心理を描いてて、とても深い感じがしますが気になるので続けて購読しようと思います。

斬新な話。ドンドン不幸になろうとするからちょっと怖い。幼馴染が女の子に出会って幸せになるためにゲームに参加。

楽しみ

お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。

まだ、途中ですがおもしろいです。
    人間の深層心理とか、3人それぞれのコンプレックスから仲良しだからこそどのように物語の向かう方向が気になるます!

続きが気になります

読み進めていくと どんどん
    怖くなる、というか
    どうなっちゃうの!?と気になります。
    気分も落ち込みますが(笑)
    好きな作品です。

先が気になる!

途中でネタバレ的な表現も出てくるのですが、この作者さんの持っていきかたがうまいのでグイグイ引き込まれて一気読みしてしまいました。最後はどうなるのか、続きが早く読みたいです。

これからに期待

これは、読み進めていくと面白くなりそうな予感がする内容でした。てか、水城せとな先生は絵がきれい!!安定感がある

一気によんだ・・・

つづきがきになる!!

つか、登場人物女のコ
    かわいいな。
    なんか不幸になるのも、
    幸せになるのも難しいんだなぁ。