みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

かわいい!

キリちゃんが素直でかわいい!

絵がきれいだし、女の子の身体が色っぽくて雰囲気あります!

キリちゃんと伊勢谷くんのカップルがかわいいので、続編が読みたいとは思うけど、今のタイミングで完結のほうが、あっさりキュンキュンで、スッキリしてて好きです。

この作家さんの新作楽しみにしてます!

一気に読んじゃいました

主人公のエリカちゃんもすごく可愛くて伊勢谷くんもドSででもとても優しくて凄くかっこいいです。絵もとても綺麗でサクサク読めました。このままあまりごちゃごちゃしないで2人で頑張って困難を乗り越えてほしいな。あまりごたごたするのは好きじゃないので、、でも生徒会の方が腹黒そうですね。頑張って欲しいです。伊勢谷くんもとてもかっこよくて好きだけど私的には片思いで報われないでも優しいキャラが好きなので蒼太くんとても好きです。このあとの話でも後輩として出てきて欲しいなと期待してます、、出してください。蒼太くんとても好きです。かわいいです。

良かった

ヒロインのきりちゃん可愛い、伊勢谷くんカッコイイ、デッサン崩れない、ほどほどにエロい!
    最初はセバスチャンぽい彼が教師じゃないことに個人的にガッカリしましたが、同世代はそれはそれで余裕ない感じが可愛くて楽しめました。

とっても面白いです!

きりちゃんが、とっても可愛くて大好きです。絵も可愛くて、スラスラ読めてしまうので、オススメです。
    次回の更新を楽しみにしてます

真面目君のエロさ、
    黒ギャルの初さが
    とってもいいかんじです!

買って損はないと
    おもいます★

読み始めたら夢中になりました!

タイトルがよければもっと読もうかなと思い人多いと思います(笑)
    読んで見たら意外と面白い\( ˆoˆ )/

ドキドキ

ギャルなのに処女なの!?
    真面目ちゃんをみんなに隠して
    3年間も大変!!!
    生徒会長エロすぎ!!!
    慣れてる感じメガネの感じ!!
    これから真面目ギャルちゃんは
    一体どーーーなるの!?

まさかの黒ギャルが……
    ウブすぎてこっちが恥ずかしくなってしまうほどですね!!
    そして、そんなことなさそうな男子が……

こんなもんかな

男の子のドS具合いも、女の子の反応も行き過ぎず、物足りなさすぎず。
    高校生が舞台だから仕方ないのかもしれないけど、社会人のTLとを比べると、やはりドキドキさが物足りないかも…

好き!

Webの広告を見て購入。
    伊勢谷君の攻め方は読んでいて本当にドキドキしました。
    女性の身体のラインが色っぽいのもHシーンを盛り上げてくれてます。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,424件