みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ドS彼の攻めがすごい!

見た目はギャルだけどピュアな女の子が、見た目優等生のエロくて意地悪な男の子にアレコレされちゃう話。

おもしろかったです。
    特に絵が好きですねー。
    いじわるそうな顔とか、個人的にとっても好きです。。わら

好きな作品

何度も読み返しています。ちょっと雑だなーと思うときもあるけど二人のラブラブ感がすき。ギャル友たちにいつか本当のこというのかしら?

特別絵がすっごいうまい!ってわけでもなく、むしろパッと見は雑?って感じなんだけど引き寄せられるこの感じはなんだろう!!素晴らしいです!!
    伊勢谷の嫉妬が怖い怖い。楽しいな♪

一気に読んじゃいました

肌が焼けてギャルに見られる主人公。実はギャルではない。設定はありがちかもしれないけど、絵が綺麗。ギャル仲間との会話も面白い。

ドSの王子っぷりと主人公の感じた表情がとても可愛くて一気に読んでしまいました。ストーリーも続きが気になるところで終わってしまったのではやく続きが読みたいです。お気に入りに登録しました。

共感

高校生の時私も周りに合わせないと仲間はずれにされちゃう‼とか考えてた事を思い出しました。今後の展開がとても気になります!

絵がとても良くて内容もとても面白い!!!ポイントがたまったらすぐに続きを読みたいと思います!楽しみー!

ん?

女の子設定はピー〇ガールのモモちゃんか?
    日に焼けて黒くなるのは分かるけど、前から不思議だったのが、髪の毛そんなに色抜けるかね?
    痛むのは何となく分かるけど、黒ギャルのほどまで茶髪になるかね?そこだけ前から疑問でした。・・・どーでもいいか、マンガだしw

最高

伊勢谷くんのドS、メガネ、流し目最高…!!
    ちゃんと結ばれてからは独占欲増してて更に最高…!!!

絵柄めっちゃ好きです、、一気に21話読んじゃった…

蒼太くんがあまりにもあっけなく身を引いたけど、また伊勢谷vs蒼太見たさある…
    吉高のところで蒼太くんまた出てこないかなぁ〜
    続き配信されたらすぐ読みます!
    待ちきれないっ

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,424件