みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

気になりますね!

清楚な子がヤンキーに絡まれるのは多いけど、その逆で真面目そうな男子が実は…ギャルが実は…というのは珍しいので先が気になりますね。処女という新鮮な反応もいいし、優等生の急に表情が変わってドSに見えるところもとてもいいなと思いました。ギャルに入ってしまって言い出せない気持ちの中、救ってくれたクラス委員長には惹かれてしまいますね!

ヒロインのきりちゃん可愛い、伊勢谷くんカッコイイ、デッサン崩れない、ほどほどにエロい!
    最初はセバスチャンぽい彼が教師じゃないことに個人的にガッカリしましたが、同世代はそれはそれで余裕ない感じが可愛くて楽しめました。
    続編か、この作者さんの新作楽しみにしています。
    続編か、この作者さんの新作楽しみにしています。

青春ですね

某執事ヘアの伊勢谷くんがドンピシャで好みでした!!
    伊勢谷くんがとんだ強引かよっ!と思いましたがヒロインの子がチョロい所が一周回って可愛かったです。
    絵柄も可愛らしい絵柄なのと内容が相まってライトに読めたなと感じました。
    水着の跡をしっかり強調してる所は若干マニアックだなと思いましたがそれはそれで味があるなと思いました。

ギャルと優等生がこうなるなんて・・・みたいな展開でまさに少女マンガってかんじですね(笑)でもついつい先が気になっちゃって読んでます(笑)えー!みたいなことやきゅんきゅんしたりもしてます(笑)ドMなので(笑)絵もいまふうっぽくて読みやすいです。なんだかんだすぐ買っちゃうので・・・(笑)早く続きがみたいです(笑)

試し読みで、気になって購読しました。
    主人公は純粋でとにかく良い子な感じがします。内容的には、体の関係を持つまでの展開が早いし、付き合うことになるのもあっという間な感じでしたね。彼はどうして主人公を好きになったのかなど、関係を持つ前のことはほとんど書かれていないですね。二人が両思いでラブラブなのは良いです。

発想が意外で面白い
    遊んでそうな男好きの女の子=黒ギャルになったのはいつからだっけ?という懐かしい疑問もわきましたが、良い、実にいいと思います。見た目派手、実は中身は・・・というギャップ萌えをくれるヒロインだと思います。
    濡れ場重視な私からすると物足りなく、処女卒業の描写もえ?これもう入れてんの?と疑問だらけでもう入れるぞとか入ってなかったんかーいみたいな感じでもう少ししっかり描いてほしかったな

男の子のSっぷりがすごくタイプ!
    ギャルのふりしてる主人公も可愛いし、図書館でのシュチュエーションとかも憧れちゃう!淫語が分からないところとかも可愛いし、それを見抜いちゃう男の子もすごい笑
    水泳部で色黒で髪の毛が明るくなっちゃうのすごく共感できるからつい主人公の気分になってよんじゃう。素直で可愛いところがすごく羨ましい~私もこんなかわいくなりたい!

いいです

ドS王子なんだけどたまに気づかれない程度にデレてみたり、彼女大好き感がいいです。
    それに気づいてない彼女だけどそこもまた可愛くて。
    まだまだいろんなキャラが出て来そうでこれからも面白そうで期待しています。
    にゃんにゃんしてるところは絵がきれいだし、セリフやシチュエーションもよいので毎回期待して読んでいます。

黒ギャルって発想は悪くないと思います
    他の作品にもない感じでいいと思います
    まあ、私的にはギャルも日焼けも気になりますがww
    試し読みした時まず題名にあったからギャルっぽいんだろうなと思ったら、思った以上に黒っ!!??と思いそっから変に顔に注目してしまい内容、ストーリーが入ってこなかったです、、、。

いい!

伊勢谷くんがかっこよすぎです!自分の学生時代にこんな男の子がいたらなあ。。とか思ってしまいます 笑 強引なところや、男らしいところ。全てにおいてタイプです(*^^*)ヒロインが黒ギャルなのに実は素直で純粋で、とってもいい子ってところもかわいくて好きです(^^)少しヒヤヒヤする場面もありますが、気持ちよく読み進めていけます(^^)

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,424件