【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想(3ページ目)

は?お前黒ギャルのくせに処女なの?

真面目に学校に通ってるのに見た目のせいでギャルに見られて彼氏も欲しいけど出来ないさなか風紀委員の真面目君に目を付けられ言葉巧みにされた事のないことをされてしまう…。

ヒロインが見た目とは裏腹にすごーく良い子!
    憧れていた伊勢谷君が…ちょっと、猫かぶりだし初めから強引だったのは残念だったけど、2人が結ばれるならまぁ、いいか~。

エロい

学生でこんなのありなのかわからんが、エロい(笑)
    生徒会長じゃなくて先生のほうがキャラ設定合ってそうに感じた。

合う人には合う

私は優等生がドSキャラ展開が苦手ですが話しの流れは面白いと思うし、ギャルじゃない主人公も可愛くて好きです

by PAN88

オレ様ドSの伊瀬谷がいい味出してます。ギャルを装っているけど本当は純情なヒロインが伊瀬谷の毒牙に染められていってしまうのか⁈

伊勢谷くん、カッコいい。
    優等生のフリの悪魔的メガネ、最っ高!!
    桐谷も、ギャルっぽいマジメちゃんなんて、かわいいな。

by mmggg

エロさは満足

なかなかエロくて絵も可愛くて、読みやすい漫画。
    ただ、伊勢谷くんが頭がいいはずなのに頭が悪いというか、ツメが甘いというか、性欲には勝てないんだねというか…そもそも制服でラブホって入れるの…?
    みんなには内緒にしておいた方がいいという割に校内でしかけてくるし、おいおいおいこれだから若僧は…と途中から思い始めてしまったため、一気に最後までは読んでいません。
    ただ、エロさははなかなかエロくて満足できるので、機会があれば残りも読もうかなと思います。

見た目がギャルだけど、実は違くて処女でっていうのが面白い。もう完結してしまったのがとても残念。また読み直します。

9話まで読んで

主人公のきりちゃんが可愛くてギャルなのに素直ないい子
    桐田くんは腹黒S王子でステキ
    ピンチの時に助けてくれるなんてときめきポイント高いですね
    今後のタイトルだけ呼んだら不穏な空気を感じてるのでつづきを読むのが楽しみです

ギャルと優等生の組み合わせが良かったです。本当はギャルじゃないところが、面白く、ついつい読んでしまいました。