みんなのレビューと感想「高嶺の花は咲いてるか?」(ネタバレ非表示)

面白かった

落とすゲームみたいな話を聞いてしまったら、そりゃムカつくよなぁ。
    そんなことせずに、最初からアタックすれば良いのにと思った

高嶺の花シリーズって、個人的に好きなんですよね。美人には、イケメンがお似合い。最後は、ハッピーエンドで良かった。

絵がきれいで読みやすいです。
    主人公の女の子も彼もとても美男美女でお似合いですが。
    無料分しか読んでないので続きが気になります。
    初めから主人公が彼に振り回されてる感じですが、どうなるのか楽しみです。

羨ましい…

若いときに絶えずに彼氏はいたけど、高嶺の花ではなかったなぁ〜。。やっぱり好きになられても好きになるとは限らなかったけど、それなりに楽しかった。

!!

お気に入り漫画増えたー!!!このストーリー好きです!高嶺の花なのに、処女?!?!ほんとかいな!笑
    たのしみです。購入しますね!

やばー

私も受付嬢でした。分かるなーついつい意識してしまうだよねー年齢とか、見た目。だけど周りは良い感じにだよね。ハッピー

高嶺の花って褒め言葉に聞こえても、それは彼女にとっては良い言葉ではない。私は、高嶺の花って言われた事はありませんけど、何だか気持ちはよく分かりました。また本気で恋愛した事ないって所が特に共感できて面白かったです。

王道かな

懐かしい感じの少女マンガだなぁと思いました。
    素直じゃない美人さん、可愛くて好きです。
    展開は読めますがその分変にやきもきせずあっさり読めるかと。
    不満、というか要望ですが続編読みたいなぁ…ですね。

私は好きなお話でした。

(°▽°)

素直になって、これからって時に完結。
    2人のその後とか続編があるのならば、是非読みたいです!よろしくお願いします(*´꒳`*)