みんなのレビューと感想「エッチな先生は好きですか?」(ネタバレ非表示)

色々あったけど…

春山君とちーちゃん先生。大分歪んだ拗れた愛情を春山君から受け取っていたちーちゃん先生。心が身体に追い付いて来るまでは少し可哀想だったけど…少しずつお互いに追い付いてきて、穏やかに現状を受け入れる事が出来てきて…最後はハッピーエンドで良かった❤️

最後のラブラブがあって良かった。
    最初の始まりは好きでも酷い!!
    ちーちゃん先生はMっ気があったのかしら?

両想いになったら、立場が逆転してたし
    末永く幸せにー、と思います(^^)

まあまあ

作者買いです。どれもストーリーがしっかりしていて、何より登場人物の心がしっかり描かれるところがとてもいいです。私は色々な葛藤の中で生きるBLものが大好きです。

作者さんで買いました。題名が、凄いですよね。でも、攻めの男の子が、可愛いのと、怖いのと、カッコいいです。飽きなく最後まで、読めました。

最初は、攻めが狂気じみすぎてて、若干引いてしまった…
    最後はハッピーエンドで良かったけど、もう一山期待してたから、すんなりいきすぎたかなっとf(^ー^;

エロい

BLがもともと好きじゃないんだけど、最近よさげかなと。先生のエロい顔が二次元だといいなと思ってしまう。絵が綺麗で最高です。

わんこ系生徒のSっ気変身に攻められてどんどんエロくなっていく受けがとってもセクシー!
    最後にその後の二人があってほっこりします。

よかった…(泣)

身体から無理やりの関係だったから(しかも結構な○畜プレイ…)ハピエンは無理かと思いつつ読み進めてみたけれど、ちゃんと春山くんの想いが通じて本当に良かったです。先生にしてもあのまま「女」な被害者思考のままだったら幻滅でしたが、きちんと冷静に判断してからの行動には「さすが教師…」と思いました。とってもお似合いなお二人、これからも末長くお幸せに!