【ネタバレあり】好みじゃなかとのレビューと感想(4ページ目)

続きー!!(^O^)

槇さんの弟登場!
    良いわ〜☆人間模様もグイグイ来ますし、乗り越えて成長して行く様は、よかですわ♪ラブラブやし(ニヤリ)
    まだ続くかな?続いて欲しいな〜(´-ω-`)

方言

博多弁いい!「~やけん 」「~よか」「~と」素敵です。がっしりした職人さんで仕事もできるとっても男らしい槇さんが「好いとうよ」と言うとなんとも可愛らしい。「好きだ」ではなく「好いとう」って破壊力が違います。番外編は社長代理のエロスイッチが入った時の色気が凄すぎでした。あれは槇さんもしょうがないですよね(笑)

表紙に一目惚れしました

表紙に一目惚れしてジャケ買いしましたが、とても素晴らしくほっこり出来るストーリーでした

槇さんのくちびるの柔らかさに翻弄される社長代理(あれ、名前なんでしたっけ…)が可愛い…!!のに、蕩けた表情がこれまたさらに可愛くてたまりません!!!

槇さんも普段クールなのに時たま可愛くなるのが堪りません!!
    もし機会があれば、ぜひぜひ九州で暮らし始めた2人のエピソードも描いて頂きたいです!今後も楽しみにしています!

メチャクチャ好き!

いかつい見た目と合わない槇さん、すごい好きです!
    番外編可愛かったーーーー🎵
    代理のエロエロもめちゃいい!
    てか、方言がまた、キュンキュンくるーーー❤

出来れば九州でのラブラブ生活なんかも読みたいです❕❕!!

読みきりのお話も、続きが読みたくなるかんじです!
    この話読んで、作者さんのファンになりました(*・∀・*)ノ

方言がたまらないです!クセになります。
    初対面の時、悪い印象だった彼をどんどん好きになる受けも可愛いです。買って損はないです

九州男児の方言がたまりませんでした!
    二人ともかっこよくて、最後はくっついて良かったです。その後の二人のお話も読みたいです。

愛だなぁ

好みのタイプと違っていても、愛が芽生える事もあるんだなーと、感慨深いお話でした!絵も綺麗で読みやすかったです!

おじさま方言いいです!

職人系おじさまが方言!すごくいいです!主人公のキャラ設定もすごくリアル。エロシーンは少ないけど絵も綺麗でお話も面白い。オススメです!

一気に読みました!

後半ぎゅぎゅっと切ない場面が出てきてハラハラしてましたがハピエンに落ち着いて安心しました!

方言もの、あまり好きではなかったのですが、これはハマりました。良いです。ふにって唇の柔らかさ⁈なんか想像して萌えました。