みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

槙さん最高

槙さんの方言は生々しくてそそられますが、それ以上にその言動にキュンキュンさせられます。ぜったい女性からもモテるでしょう。
    そして、社長代理の煽り方のうまさ!真面目そうな顔して相当なやり手とみました。
    エッチが熱っぽくて大好きです

すごく好きです。
    方言が良いですね。
    特に、29話に胸キュン!!
    ラブだけじゃなくて、人情とかも描かれていて、読み応えのある作品だと思います。

なんなの!

このきゅんきゅんするお話!
    受けも攻めもどっちも可愛いすぎ!!
    この作者さんの作品好きなんですがさらに持っていかれた感が(笑)
    まだまだ続き見たい!一生懸命な受けに甘々な攻め♪
    何度も読み返してはほっこりしてます!
    おススメですよー♪♪

カッコよすぎる!

職人さんもゲイに人気ある仕事なんすよねえ。槇さんさん、男らしいか〜!俺も惚れてしまいそうたい!心が通じ合うとか、わかってもらえるてのは本当に安心する。日頃の会社での出来事をBL本で思い出したのは初めてだ。別に製造の仕事してるわけじゃないのに。作家さんが上手いでしょうね。読み手の感情移入を誘うのが、気持ちを揺さぶるのが。これまだ続くんすよね?早く読みたい!

はまった

この作者さん好きになったきっかけの作品です。内容もあって一気読みしてしまいました。槇さんの方言たまりません。幸典が槇さんに好みじゃないと言ってから、槇さんは幸典に不意打ちにキスをするとかしながらも幸典を大切に思って距離を取ろうとする槇さんの健気さにあんたやっぱり九州男児たい!と心で叫んでしまいます。7話辺りから槇さんが幸典に迫っていくのはエロく感じました。くっついてからは、メガネを外した幸典がエロいエロい。普段はあまりはっきり言わない幸典が、やけにエロく槇さんにもデレる姿には槇さん同様ヤられました。まだまだ二人の続きが見たいです。バランスのいい作品なのでオススメです。

同じ九州人として読んでます。なんか面白くて楽しく読ませてもらってます、続きが早く読みたくてしかたがないです(笑)

ドキドキが止まらない

熱くて単純だけど、カッコいい。
    どこかクールで不器用だけど可愛い。
    読んでて一緒に恋してる気分になれるとっても好きなストーリー^_^

かなりオススメです!

単純ですがまずタイトルに興味を惹かれ笑、試し読みしました。方言云々より、私はこのふたりの人物像がとても好きです。大人BLを楽しみたい方にはオススメです。

幸典がデレた時の爆発力がすごかったぁ!!
    槇さんの九州弁もカッコいいのに、幸典といるとだんだん可愛くなってくる感じがしてそこがまたいい!!
    2人が永遠に幸せでありますようにと思える作品でした♡

いちいちキュンキュンする

ストーリー重視でいちゃいちゃはほどほどですが、そのほどほどのいちゃいちゃがいちいち胸に刺さります。セリフと表情がいいから、何度も戻って見ちゃう!
    激情はあるけど見せない大人の関係、翻弄しているようで、ベッドでは翻弄されっぱなしの攻とか大好物です。
    あまりに好みの作品だったので、初レビュー書いちゃいました。