【ネタバレあり】好みじゃなかとのレビューと感想(3ページ目)

あのセリフ!

2人が言うあのセリフ、すごく好きです。
    自分も言いたいし言われたい!
    方言だからよけいにキュンとします!

好みやけん

九州の方言好きにはたまらない作品。しっかりと仕事してる職人さん達のお話で、BLなんだけど、大人の繊細な恋愛模様を描いていて主人公達の気持ちの変化の描写が好きです。最初の方でまきさんが主人公に言う「あんたが好みやけん…」の台詞を後半で主人公がまきさんに言う所…ちゃんと両想いなのが伝わってすごく好きなシーンです。続き早く読みたいです。

地元なので所々?な方言もありましたが、それを抜いてもステキな話でした。急にくる受けのデレにギュンギュンときめいている攻めさんがかわいかったです。

やばいめっちゃ好きいいいい!かなり好み。絵が好みだし、ただ甘いだけじゃなくてお仕事の大変さがちゃんと描かれてて、かなり好み^_^作業着萌え^_^
    代理の突然の色香にやられてしまっている槇さんが可愛い!槇さん代理のこと大好きかよ!可愛いーーー!!

お.とな♥️

大人のこじらせた恋愛ってt、自分と重ね合わせて感情移入しちゃいますね✨
    大人な男同士、仕事絡みもあり丁寧な展開は、読みごたえありました。ハッピーエンドにほっこり♥️オススメです🎵

もっと

続編やってほしいです。おじ攻め好きにはたまらない。素直で優しい槇さんが、意外と幸典にゾッコンで翻弄されてる感じが可愛い。そして、幸典もだんだん素直になって甘えるところが、きゅんきゅんする。光の物語も気になる。ストーリーも楽しかったし、福岡弁な槇さんが萌える。絵がとても好きです。

男前攻め槙さんの九州弁口説き文句がたまらんです。いや、「たまらんばい」です✨主人公を想い、支え、素直に自分の気持ちを伝えて、時には辛抱強く待って、ここぞと言うときには男前に口説いてくる槙さん。最&高過ぎます。それに一生懸命答えようとする主人公がまたあまあまでかわいくて良いです✨

表紙の絵が好みだったので購入しました。
    見事どハマりしポイント追加しながら一気読み…!
    もーみんな可愛いのなんのって。
    不器用ながらも甘々で、きゅんきゅんが止まりません
    番外編の幸典の破壊力は槇さんじゃなくてもやられますね

大人の恋愛

仕事や人間関係の成長もしっかりと描かれているので、大人の恋愛という感じがして好きです!
    槇さんの気遣いや言葉、行動から幸典が成長して変わって行く姿が素敵だなと思いました。
    幸典がすんばらしくエロい表情と方言で槇さんに返事をした瞬間が非常に、、、悦でした♡ 最初から読むとこのシーンがグッときます。
    幸典の言動に終始やられる槇さんもおっさんなのに可愛らしかったです笑

まさかのラブラブ

こわもての槇さん。社長代理となった木村をサポートしてくれる。最初はことば少なく厳しかったけど愛情に変化。木村もすっかり槇さんを頼って安心感を得る。槇さんの弟、光も登場。槇さんよりシュッとしたイケメン。なんとか木村との仲も良くなったかな。木村はこらから大変だろうけど槇さんがいればうまく行く。続きがとても楽しみな二人。