みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

方言が良い!!でも喧嘩ごしで喋る方言はちょっと怖いものがありますね笑ただ、口説く時の方言は何故かきゅんとする!

方言もイイですが、攻めの槇さんがイイ!仕事が出来て頼りになるけどあのゆる〜い性格。リアルな大人のゲイのお話しって感じです。

たまらん

レビューの多くにある方言がたまらないです! マキさんカッコイイ! 受けの社長代理に煽られて余裕のなるなるマキさんも可愛いです! ただの恋愛プラスエロの話しじゃなくて色々な人間関係の話も入ってるのでそう言う話を好む方にもオススメです!

あのセリフ!

2人が言うあのセリフ、すごく好きです。
    自分も言いたいし言われたい!
    方言だからよけいにキュンとします!

好みやけん

九州の方言好きにはたまらない作品。しっかりと仕事してる職人さん達のお話で、BLなんだけど、大人の繊細な恋愛模様を描いていて主人公達の気持ちの変化の描写が好きです。最初の方でまきさんが主人公に言う「あんたが好みやけん…」の台詞を後半で主人公がまきさんに言う所…ちゃんと両想いなのが伝わってすごく好きなシーンです。続き早く読みたいです。

よいです!

攻めのくたびれたかんじと
    方言が萌えます!
    ストーリーも面白く、
    一気に読んでしまいました!
    おススメです。

甘い。

甘々の時間がいい。
    方言がまたそそられる。
    きっかけをくれた?お店のお姉さんが理解あって良い。
    好きな人に迷惑をかけたくないと頑張るのもいいけど、少しくらい甘えてもいいんだぞ!と言ってあげたい。

博多弁

牧さんもゲイだったとは、びっくり!これから二人の進展が楽しみです。また、博多弁が聞いていて気持ちがいい。

ゼロポイントで購入出来たので、購入しました。イラストが凄く好みだったので早く読み進めていきたいです。

熱くて強引!まきさん!

真面目だけど、人のことを信じ切れずに、壁を作ってしまう、主人公と、熱い漢!な工場長のまきさん。ちょっと強引なまきさんにキュンときます!
    そして九州弁にもキュン!