みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

王子が私をあきらめない!
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

可愛い

絵が可愛いしストーリーもおもしろいので読みやすいなと思いました。続きが早く読みたくてうずうずしています。

普通に笑える!(笑)
    私の中で柿彦のキャラほんと好き(笑)
    めっちゃ面白い。
    王子も王子でぶっ飛んでて…日の丸弁当とか面白すぎる。

王子がステキです

超がつくお金持ち初雪と、庶民の小梅の今後がとても気になる物語です。
    何もしなくても何でも手に入るが故に、損得抜きに物を言う小梅にどんどん引かれていく初雪にキュンとします。
    初雪と、同じく小梅を好きな椿の友情にも目が話せない作品です。

無料配信分のみ読みました。

ギャグマンガだとは思わず、題名のみで読み始めてしまい。

なんだかなぁ……

って、なってしまったのですが。

でも、おもしろので。ポイント貯まったら続きを購入しようと思います。

あり得ない、けど止まらない

まずあり得ない設定のストーリー…でも読み始めると止まらなくなってしまいました!王子様は何でもできて何でも持っていてステキすぎる。椿先輩に頑張って欲しいです!

王子樣系は なんかキュンキュン ワクワクしちゃいますね!
    どんな風になるのか、次の展開が楽しみです!!

ぶっとんでる

王子様ものの典型な話だけど、王子様の設定は、本当に王国の皇太子並み。
    まぁ、でも悪いことにはならないし、周りも何だかんだと庶民の主人公を認めていくんでしょう。
    小学生~中学生向けのラブコメかな?

by 目薬

作者買いでして読み始めましたが、面白いです。
    あらゆる面で凄すぎる王子がかっこいいし、その回りの四天王もいい。
    小梅ちゃんも可愛いくて、凛々しさもあっていい。
    私は椿くん推しです。

楽しい

このキャラが面白い。実際にはあり得ない感じが楽しくて、毎日読むのが楽しかったです。この続き気になる~少しずつ読んでいきたいです。

サイッコーに面白いです!学園の方々が浮世離れしていて、出てくるセリフにいちいち笑ってしまいました。主人公の女の子が普通なんだけど、王子からのアプローチに戸惑っているときのセリフも面白いです。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全2,078件