みんなのレビューと感想「イケメン問題児とハジメテえっち~甘く激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン

キュンキュンします!!
    作者さんの他の作品が好きなので読み始めましたが、思いあっているのになかなか結ばれなくて焦れったいところもありましたが、バッピーエンドで良かった!!

絵がすごくタイプで好きで話ももう幸せ感がありすぎて大好きです。なかなか吹っ飛んだかんがえの持ち主で笑うところもあります。楽しかったです。
    2人ともが成長したなぁ、かわいすぎて幸せすぎて、最後ちょっと泣いてしまってました。本当に健気な2人です。末長く幸せになって欲しい2人ですね。若いって素晴らしいです

おもしろかったです。内容もよかったです。絵も良かったです。真面目な女の子がエッチになっていくところもとてもよかったです。見た目チャラいけど実際まじめで一途な男の子もよかった。個人的な趣味の部分で言うと、ヨダレが書かれすぎていたなぁと思いました。演出なんだろうけど、これは好みの問題です。嫉妬の部分ももう少しあったら余計ドキドキできたなぁと思いました。

絵が可愛いね

とても絵が可愛くて大好きです
    2人の恋がとてもキュンキュンします!
    ストーリーも面白いので読んでいると夢中になりますね。

面白い!

1作品の頁数が多く読み応えもあり、内容も申し分なくドキドキキュンと楽しめるのでかなりお勧めです!

いやもう興奮!興奮しかないです!!絵も好きだし男の子もめちゃ好きだなぁ💞エロいしでも純粋さもある!!そこがいいんでしょうね〜💕

やっぱり

この作者様の他の作品が好きで読んでみたんですがやっぱり面白いですね。
    ラブシーンの描写もすごく好きですし、キャラクターの表情一つ一つが可愛くて一気に読んでしまいました!

ラストがどストライクでした

文句なしのラブラブイチャイチャで、毎話楽しませて頂きました。
    ラストが私の好みだったので☆5つです!

続きが楽しみ

元々この作家さんが好きで色々な作品を見てたら見つけました。
    甘い感じがとてもいいです。
    早く続きぐ読みたいです。

ほのぼの

ほのぼのな感じでいいですね。学校の先輩後輩の王道なストーリーで、ヤンチャと生徒会長ってこれまた王道な設定がやっぱ一番ですね(笑)