みんなのレビューと感想「イケメン問題児とハジメテえっち~甘く激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド(≧∇≦)b

前作から続いて読ませていただきました!
    お互いに恋心を自覚してから不器用に進めていく二人のやりとりが可愛かったです。話数少なめなのでハッピーエンドまでそんなにかからなかったのも読みやすかったなぁと思います。最終話で数年後の二人がもう結婚するとこまでいっていて、ヒロインに色気が出てるのが見れたのもよき。おまけで今の二人のエッチも見れたら最高でした(笑)。楽しかったです。次回作も期待しています!

出会いから現在(結婚?)までを見届けられるホッコリ作品♪
    問題児といえど蓋を開いてみたらすごーく良い子で人のことも考えられるし思いやれるし意外としっかりしてて(笑)で、文句なしの彼です!
    ちょっとヘタレな所も、裏を返せば好きだからこそというもので、逆にキュンときます👍
    女の子もほんと良い子!
    まとめると、二人とも良い子でお互いを想いあっていて、たまに空回ってしまうけどそこで2人で成長して行ける似た者同士な良いカップル✨✨
    結婚後の続編も描いて欲しいくらいホッコリ癒される作品でした!!

そしてちゃんとエッチなシーンも満足できる作品です👍笑

by ma.na

朱子さんと葵くんの関係性というか雰囲気が好きです。

年下の男の子が相手でも逆に引っ張って行く系のものが多いけど、ちゃんと先輩として見てるというスタンスでぐいぐい行くというとこが好きです。

by 季羅

いいですよ。学校生徒会恋愛完結編!

女の子が年上なのがいい。男子のへなちょこさとまっすぐなのもいい。想い合うってこんな感じよね!トキメキがぁ!とまらない-!!!

可愛くて、すてきなお話!!この作者さんが好きで購入しました!!最後も幸せな終わり方で満足です!!少し欲をいうなら2人のこの期のお話も読んでみたかったな(笑)

by maiyt

葵くんって一見ただのチャラ男かと思ってたんだけど、あかねちゃんをすごく大事に思ってて、そのまっすぐさにキュンとしちゃうし、こういう子が実在してくれることを願ってる…。

ほんわかします(*^^*)

好きな人に対する思い&学生の恋愛できゅんきゅんします(^-^)
    最後の〆はとっても良い感じで終わるので日々に疲れた時なんかに読んで元気になれる作品です◎

by naaaan

ゆと先生最高です。

主人公の2人が初々しくて、読みながらこっちもドキドキしちゃいます。昔の自分と重ね合わせたりで、大好きなマンガです。

普段真面目な人ほど乱れるとエロい。
    無意識に煽る煽る。
    九重くんも可愛いし、ドンドン色んな意味で開花して行ってキレイになるんだな。

待望の続編

前作でおわりなのかな?って思ってたら、続編があって嬉しかった。卒業式から最後のシーンまでの、さらなる続編を希望します!!