みんなのレビューと感想「イケメン問題児とハジメテえっち~甘く激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買い

作者さんの作品が大好きで全部読んでいます。学生シリーズは新鮮でした。最後まで読みましたが最終話が本当にジーンときます。

この作家さんの話の展開が好きです。TLにありがちな、展開早すぎるやろ!的な突っ込みを入れたい無理さがなくて描写も丁寧。今回のカップルは特に良き。

前作から続けて読みました!
    2人の関係性が可愛くて、えっちする時の描写も丁寧に描かれていて、ドキドキ止まりませんでした。
    ダラダラ続かず終わりもよかったです。

可愛いです!

ゆと先生の作品はほのぼのしてて、本当に心が穏やかになります。
    過激さだけの漫画が多い中で、ちゃんと恋愛してる作品を描いてる事は素晴らしいと思います。

とてもテンポよくサクサク読めたので面白く一気読みしちゃいました。

絵が上手いとは思えないんだけど魅力的な絵ですね。

話がまとまるのが早すぎるような気もするけど、私にはちょうどよく、展開のテンポもいいなと思います。買ってよかったです。

最後に感動!

気持ちが通じあって、葵くんが急に大人っぽく…!こんな風に大事にしてもらえるとこが本当に羨ましい!こんな風に生涯共に…なんて幸せいっぱいでいいなぁ!

おおお!

関連作品から来ましたが面白かった!最終的に添い遂げた感じがさらに好感持てました。心から幸せになって〜!と言いたい。

いい‼️

シチュエーションがぐっとでついつい引き込まれます。自分のまわりにもこんな純情なこがいればなあとおもいます

いい

作者のエッチの描写が最高に好きで、この作品も読ませていただきました!
    すごくよかったです。エッチも毎回あるので損した気にならないところも魅力!