みんなのレビューと感想「イケメン問題児とハジメテえっち~甘く激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもテンポよくサクサク読めたので面白く一気読みしちゃいました。

絵が上手いとは思えないんだけど魅力的な絵ですね。

話がまとまるのが早すぎるような気もするけど、私にはちょうどよく、展開のテンポもいいなと思います。買ってよかったです。

最後に感動!

気持ちが通じあって、葵くんが急に大人っぽく…!こんな風に大事にしてもらえるとこが本当に羨ましい!こんな風に生涯共に…なんて幸せいっぱいでいいなぁ!

おおお!

関連作品から来ましたが面白かった!最終的に添い遂げた感じがさらに好感持てました。心から幸せになって〜!と言いたい。

いい‼️

シチュエーションがぐっとでついつい引き込まれます。自分のまわりにもこんな純情なこがいればなあとおもいます

いい

作者のエッチの描写が最高に好きで、この作品も読ませていただきました!
    すごくよかったです。エッチも毎回あるので損した気にならないところも魅力!

出会いから現在(結婚?)までを見届けられるホッコリ作品♪
    問題児といえど蓋を開いてみたらすごーく良い子で人のことも考えられるし思いやれるし意外としっかりしてて(笑)で、文句なしの彼です!
    ちょっとヘタレな所も、裏を返せば好きだからこそというもので、逆にキュンときます👍
    女の子もほんと良い子!
    まとめると、二人とも良い子でお互いを想いあっていて、たまに空回ってしまうけどそこで2人で成長して行ける似た者同士な良いカップル✨✨
    結婚後の続編も描いて欲しいくらいホッコリ癒される作品でした!!

そしてちゃんとエッチなシーンも満足できる作品です👍笑

by ma.na

新しい!!!!
    みててすごく続きが気になる!!!

ありがちなシチュエーションだけど、
    読んで楽しいです!

読んで損なし

きゅんきゅんできます。この作者さんのお話の運び方やラブシーンの描写など、どれを取っても満足!読んでいて不快なことが全くありません!

続編

続編!っていうのは読み終わってから知りました!笑
    彼氏になってからの我慢してくれてる感=大事にしてる のがたまらない!