みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)

無料配信で10話まで読みました。
    とっても面白かった‼

主人公のお母さんが天然なのも面白かったけど、主人公の副担の辺名先生のキャラもいいし。😊

担任の綾ちゃん先生も恋と分かってから行動とか可愛い❤し、今の所ノホホンとホンワカ読めていい感じです。

無料配信で話数が増えるのかな?
    でも、早く続きを読みたい衝動にも駆られる。
    結構お薦めです❗

先生と生徒のありがちな話かと思ってたし、絵も古く感じたから後回しにしてたら
    予想以上に当たりでした

伏線もきちんと考えられてるし、セリフも良い
    すぐ2回目読み返したら尚更良くできてると思った

綾ちゃん、カッコいい
    ケド
    MVPは辺名先生。
    たくさん笑かしてもらいました

思いもよらずはまります。

何気なしに20話読んだ感想です。
    ありきたりの先生✖女子高生の話かと思いきやプラトニックでそれぞれの思いが丁寧に描かれています。お互い相思相愛にもかかわらず、先生と生徒の関係を崩さないあたりも良かったです。まだ途中ですが、どのようにハッピーエンドに進展するか見守っていきたいです。後、人間観察の鋭い辺名先生のキャラが最高です。

辺名先生と付き合いたい

綾ちゃんて、モテているが、あんな人が存在する感じがしない。漫画ならではって感じ。しかーし、あの位爽やかじゃないと、猥せつ感漂う。そこでリアルなキモイ感は、全て辺名先生にお任せだ。これが意外に良い味出してて、私はこの人と付き合いたいと思った。
    何故か妙にセクシーで良い。

それは、恋だね

続きが知りたくて、全話購入してしまいました。絵は余り好みではなかったんですが、読み進めているうちに綾ちゃんもきゃらちゃんも表情が出てきてどちらも愛おしく感じました。
    そして、辺名先生のキャラクターが最高です。この人がいなければ、こんなにハマることはなかった~。

ストーリーに引き込まれました。
    教師と生徒物だと、ドロドロや倫理的にひっかかる物が多いかもしれないけれど、これはちゃんと線引きや、ストーリー的にある一線を越えないように描かれているので、とても後味が良いです。じれったいですが、間違いはない。でも、話は長いかな。

もーかわいくてかわいくて久しぶりに純粋にキュンキュンくる漫画に出会えました!
    お互い思っているのにプラトニックな関係で、それでも端々に出てしまう気持ちが!堪らない!大好きで(>_<)♡

意外でいい

先生との恋愛ものって、普通女の子からのしてんのものが多いようなきがするけど、ここでは先生が恋に落ちる様が描かれてて、意外でおもしろいです。
    絵はあまり好きな感じではないですが、おもしろくてすきです。

綾先生もかっこいいと思うけど

綾先生もかっこいいと思うけど、辺名先生の方が好きな女性いそうだと思いました。綾先生目線のエピソードも良いけど、辺名先生目線の物語も見てみたいです。

まんまのタイトルで読まなかったけど

でも読んでみた
    そしたらセンセが恋する話だったから
    ちょっと裏切られて読んでしまいました
    話は正に今どきではない感じがして
    私は理科の先生が好きです