みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かなり好き

先生が初めに好きになる設定が珍しくて面白かった。しかも、ちゃんと2人とも我慢してるし、完結も90話でさほど長く無いしで、一気に読み終えた。面白かった。

最高です!キャラ全員すごい個性があって良い♡でも、その中でも辺名先生!!あんな先生が本当にいたら学校楽しいだろうな

無料配信で10話まで読みました。
    とっても面白かった‼

主人公のお母さんが天然なのも面白かったけど、主人公の副担の辺名先生のキャラもいいし。😊

担任の綾ちゃん先生も恋と分かってから行動とか可愛い❤し、今の所ノホホンとホンワカ読めていい感じです。

無料配信で話数が増えるのかな?
    でも、早く続きを読みたい衝動にも駆られる。
    結構お薦めです❗

よくある生徒と先生の恋愛ものかーと思って読み始めましたが、予想以上に深くて、、大好きなお話になりました!!

すごくすごく、純粋なお話でした。
    生徒に恋をしてしまう先生のもどかしい学園恋愛漫画!

こんな先生がいたらよかった!

どろどろしてなくてよい

教師と生徒ものは不純感が出てしまいがちですが、この作品は嫌な感じがなくて、心地よく切なくなりながら、読み進めてしまいます。
    最後まで読んでみようと思います。

無料分を読みどんどんはまってしまいました。
    先生と生徒ものはいくつかあると思うのですが、何だかんだほっこりできて幸せな気分になれます。

はまりました☆

絵が古い感じがして、ぱっと見はまらないなぁとなんとなく無料分を読んだのですが、はまってしまい一気読みしてしまいました。
    綾ちゃん、優しくてかっこよすぎ。でも恋愛に関しては残念な人。でもその不器用さがいい。きゃらもかわいくて、一生懸命でほのぼのした二人の空気感が伝わってきました。

でも、他のかたのレビューにもあるように、ヘンナ先生がいい味だしすぎです。
    この先生がいなかったら、この漫画は成り立たないんじゃないかってくらい(笑)
    ヘンナ先生、最高。

淡々と

なんだか淡々と、だけど暖かく、懐かしい感じのする作品でした。
    真っ直ぐな登場人物達、良いですね。
    しかし、箕打に孝子が何人かいるので、ちょっと複雑。

キャラちゃんと綾ちゃんの不器用なやり取りにきゅんきゅんします。
    可愛い!
    まだ途中ですが、続きが凄い気になります。