みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料試し読みしました。生徒と先生の恋かぁ、、、あー私も恋したけど実らなかったなぁ✨懐かしい✨本当はそんな先生がいたらダメだけど憧れちゃうよね✨

凄く可愛い

題名も良いです。人気の男性教員が生徒に恋しちゃう話し。その設定だけでもキュンキュンしちゃうのに、周りのキャラも愉快でほっこりします。

ちょっと昔に好きだった、先生!を思い出しました。
    実際付き合う事は難しいけど、本当に好きなら卒業まで、待っていて欲しいな。
    まだ無料分しか読んでませんが、ハッピーエンド期待してます。
    すごく上手い訳じゃないけど、なんだか惹かれる絵も好きです。

教師と生徒の恋愛というと、先生のことを好きになる所から始まることが多い中、男性教師が生徒を好きになるというのが新鮮でした。先生目線で描かれてるのも珍しいですよね。
    しかも、真面目でピュア。最高です。

思い出す

本誌連載中タイムリーに見ていました。
    そうそう!これこれ!このドキドキ感!!懐かしく読んでいます。綾ちゃんかっこいいよ〜。そして綾ちゃんに無条件に愛される伽羅が本当にうらやましい。…と当時思ってましたが今も同じことを思ってます(笑)成長してない(笑)

絵がちょっと苦手かなと思ったのですが、内容がよくて読み続けてます。生徒と先生の恋の話ですが、お互い好きなのになかなか進まない展開がもどかしい。強烈キャラの同僚先生が最高です☆

続きが気になる。

昔から友達に途中まで借りてて読んだ事があって、久しぶりに読み返したけどやっぱり面白いです。

最後まで読みたいけど、迷い中。

2人想い合ってるのに、綾ちゃん、真面目すぎて切ない。
    先生じゃなかったから幸せなのにって何度も思いました。

ハラハラドキドキ💓こんな恋をしてみたいなと毎回楽しく読んでいます。2人が今後どうなっていくのか展開が楽しみです。

先生と生徒で、どろどろするのかと思ったら意外なことに純愛マンガでした。
    もっとハラハラ、ドキドキ感が欲しかったです。